«Мои султанши»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала подросших дочерей

«Мои султанши»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала подросших дочерей
Мерьем Узерли
38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли активно ведет соцсети, но вот личную жизнь почти не показывает. Однако во время отдыха с детьми актриса сделала исключение, опубликовав новое видео с наследницами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В период съемок третьего сезона нашумевшего сериала о султане Сулеймане и бывшей русской рабыне Хюррем исполнительница главной роли Мерьем Узерли внезапно покинула проект. Ходило много слухов, по какой причине актриса отказалось от такой прибыльной работы, параллельно испортив отношения с некоторыми коллегами. Поговаривали, что решение Мерьем приняла из-за беременности.

И действительно, вскоре после инцидента стало известно, что Узерли уехала из Турции уже на четвертом месяце своего особенного положения. Отцом ребенка интернациональной звезды оказался бизнесмен Джан Атеш. Роман влюбленных так и не увенчался свадьбой, и рожала первенца Узерли уже в статусе одинокой женщины. Дочь актриса назвала Ларой.

Многие поклонники «Великолепного века» до сих пор не могут смириться с завершением проекта. Особенно они скучают по актрисе Мерьем Узерли, исполнившей в сериале главную роль. К радости зрителей, нас ожидает возращение Хюррем.

Атеш хоть и участвует в жизни ребенка, но с Мерьем они в итоге окончательно отдалились. Сама же звезда вскоре после того, как стала мамой, постаралась построить отношения с еще одним предпринимателем. Альп Озджан ни в чем не отказывал возлюбленной, но и этот роман завершился скорым расставанием. Причины неудач на личном фронте Узерли не раскрывала. Позже связь с арабским продюсером Мохаммедом Аль-Турки тоже не принесла ей счастья.

А в январе 2020-го блондинка стала мамой во второй раз. Еще одну дочь звезда «Великолепного века» назвала Лили Кои. Имя отца младшей наследницы Мерьем не раскрывает. И долгое время знаменитость редко показывала ребенка в соцсетях. Зато сейчас красавицы-дочери Узерли все чаще стали мелькать в блоге своей знаменитой мамы. К примеру, сегодня актриса показала, как весело проводит время с Ларой и подросшей Лили в бассейне. Никаких подписей к посту Мерьем не стала оставлять.

Поклонники Узерли с восторгом отреагировали на новую публикацию своего кумира. Особенно пользователей Сети порадовали дети актрисы.

«Красивая семья»; «Лучшие моменты в жизни»; «Какие милые»; «Вот это счастье»; «Мои султанши»; «Такие взрослые уже», — пишут фолловеры Мерьем.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: