Лицо обвисло, шея сморщилась: вышедшая в свет Ирина Безрукова вызвала оторопь

Лицо обвисло, шея сморщилась: вышедшая в свет Ирина Безрукова вызвала оторопь
Ирина Безрукова
Несколько дней назад Ирина Безрукова отметила очередной день рождения. Актрисе исполнилось 57 лет. Судя по свежим снимкам, знаменитость решила стареть максимально естественным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Сергея Безрукова всегда придерживалась здорового образа жизни. Ирина много лет не употребляет алкоголь, не имеет вредных привычек. Поклонников восхищала стройность ее фигуры и черты лица, однако недавно фанаты оказались неприятно удивлены.

Накануне вечером в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера картины  режиссера Сергея Мокрицкого «Первый Оскар». Лента рассказывает о подвигах советских солдат и работе кинооператоров во время Великой Отечественной войны. В этот вечер атмосфера в одном из самых красивых кинотеатров столицы царила особенная. Играла советская музыка, гости обсуждали исторические события и были настроены весьма торжественно.

На красной дорожке среди знаменитых коллег появилась и Ирина Безрукова. Для этого выхода в свет звезда выбрала ультрамодный брючный костюм алого цвета. Дополняли образ изящные золотые серьги - пуссеты Sweet Alhambra от Van Cleef & Arpels с ониксом. Такое украшение стоит теперь более миллиона рублей.

Лицо обвисло, шея сморщилась: вышедшая в свет Ирина Безрукова вызвала оторопь
Актриса позировала фотографам совсем недолго

Безрукова пребывала в прекрасном настроении и постоянно улыбалась. Однако поклонники обратили внимание не только на яркий наряд и стройность артистки, но и на ее изменившуюся внешность.

Вчера актриса заинтересовала поклонников, показав снимок с таинственным незнакомцем. Сегодня она наконец-то рассказала, кто изображен на фото.

По мнению некоторых фанатов, Ирина Владимировна за последние несколько лет сильно сдала. На фоне безупречно гладкого лба «поплывший» овал лица и «кольца Венеры» на шее выглядят пугающе. Тем не менее многие хвалят Безрукову за смелость показать себя такой, какая она есть. "Годы идут, никуда не денешься, в 57 лет лучше так, чем перетянутые глаза и онемевшее от ботокса лицо", - пишут в Сети.

Источник фото: Борис Кудрявов,Лариса Кудрявцева




На эту тему: