«Как будто снова 16»: Ходченкову сняли с мужчиной

"Как будто снова 16": Ходченкову сняли с мужчиной
Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь
К своим 39 годам Светлана Ходченкова достигла многого в карьере. Талантливая актриса остается востребованной, прекрасно выглядит и регулярно получает комплименты от поклонников. Однако с личной жизнью у знаменитости складывалось не так удачно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В каждом мужчине, появляющемся рядом с Ходченковой, фанаты тут же видят ее потенциального кавалера. Недавно звезде приписывали роман с юмористом Семеном Слепаковым, который теперь холост. Сегодня актриса подбросила подписчикам новый повод для обсуждений.

На странице Светланы Ходченковой в ее микроблоге в «Инстаграме*» появился совместный снимок с режиссером Александром Молочниковым. Пара сидит на соседних креслах в кинотеатре. Актриса смотрит в камеру беззащитным взглядом.

"Как будто снова 16": Ходченкову сняли с мужчиной
Артистка не обделила друга вниманием

Подписчики тут же отметили, что хэштэг «безусловная любовь» стоит в публикации не случайно. Выглядит пара очень гармонично, а 39-летняя Ходченкова словно помолодела. "Вам будто снова 16, как школьница", - пишут в комментариях фанаты.

На самом деле вряд ли актриса намекала на какие-то отношения с Молочниковым. Обнародовав совместный снимок, Светлана всего лишь хотела поздравить молодого режиссера с круглой датой - ему исполнилось 30 лет.

"Этому парню сегодня 30! Саш, с Днем рождения!" - написала звезда.

Отметим, что в настоящий момент Светлана Ходченкова официально остается в статусе завидной невесты. Замужем она была лишь однажды. В 2005 году артистка сочеталась браком с актером Владимиром Яглычем, с которым была знакома еще по институту. Семейная жизнь продлилась пять лет и закончилась разводом. Детьми супруги не обзавелись.

39-летняя актриса Светлана Ходченкова уже много месяцев занимается горячими танцами на пилоне. И, как выяснилось, все свои труды блондинка приурочила к важному событию.

Далее был серьезный и продолжительный роман с московским бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя четыре года отношений мужчина предложил Ходченковой руку и сердце прямо на сцене театра, но через девять месяцев после этого события влюбленные неожиданно объявили о расставании. Сейчас Петришин женат на модели Алесе Кафельниковой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: