«Мои слова начали использовать против меня»: Данилко о последнем разговоре с Галкиным

"Мои слова начали использовать против меня": Данилко о последнем разговоре с Галкиным
Артист потерял многих друзей
Через несколько дней после начала российской спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева спешно перебрались в Израиль. Возвращаться знаменитости, похоже, не собираются, а на связь выходят только с избранными. Одним из тех, кто имеет возможность задавать им вопросы, остался Андрей Данилко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая Верка Сердючка свою позицию относительно происходящего в мире и конкретно на Украине не скрывает. Из-за публичных ярких высказываний от воплотившего образ эксцентричной проводницы Андрея  Данилко отвернулись многие российские друзья, с которыми он хотел бы все же наладить диалог. Но нашлись и те, кто разделяет его точку зрения.

К примеру, артист продолжает общение с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, которые теперь живут в Израиле. Ранее он сообщил прессе, что звездная чета здорова и чувствует себя прекрасно. Эта, казалось бы, безобидная информация в итоге сыграла против самого Данилко.

"Мы в начале марта очень много созванивались и списывались. Я об этом говорил. Но вскоре мои слова начали использовать против меня и против них. Стали писать: «Верка Сердючка осудила отъезд Галкина и Пугачевой». Набираю Максима, а он мне: «Думаешь, я не понимаю?». Поэтому теперь стараюсь не рассказывать, с кем общаюсь", - пояснил украинский артист.

"Мои слова начали использовать против меня": Данилко о последнем разговоре с Галкиным
Верка Сердючка и Алла Пугачева

С некоторыми друзьями, оставшимися в России, Данилко оборвал все связи и сам. Он заявил, что после сказанного и сделанного ими в столь сложной ситуации, навсегда изменил к ним отношение.

Артист Андрей Данилко раскритиковал Светлану Лободу. Знаменитости кажется, что вокалистка делает заявления не от чистого сердца.

Напомним, что с самого начала российской спецоперации Данилко остается в Киеве, в своей квартире рядом с Крещатиком. Ранее он сообщал, что все жильцы, кроме него, из столицы уехали, но сейчас ситуация изменилась. В последнюю неделю, по словам артиста, соседи начали возвращаться. Теперь дом почти полон, Киев снова начинает жить в прежнем ритме.

«Даже пробки в городе образовались, никогда так этому не радовался», - заявил артист.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: