Лавров рассказал о печальном будущем обругавшего Россию Данилко

Андрей Данилко
Фото: Legion-media
Меньше чем за месяц на Россию ополчилась целая армия артистов, они принялись критиковать действующую власть, спецоперацию на Украине и даже собственных поклонников. Не учли они, кажется, только одного — не все их влиятельные российские коллеги поддержали такую точку зрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Травля русских артистов за рубежом стремительно набирает обороты, при этом некоторые звезды отечественной эстрады добровольно лишают себя возможности зарабатывать на жизнь на российской сцене. Зрители возвращают билеты на концерты оскандалившегося Валерия Меладзе, не желают видеть в стране Макса Барских, а знаменитой Верке Сердючке (она же — Андрей Данилко) досталось даже от бывшего продюсера.

Недавно Данилко в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном фактически публично отказался от России, заявив, что теперь в своем знаменитом хите будет петь исключительно «Раша, гудбай», как того якобы и хотелось его русским фанатам. Эту позицию прокомментировал бывший продюсер Сердючки Сергей Лавров.

Он рассказал, что давно знаком с Данилко, находился с ним в теплых дружеских отношениях и когда-то организовал для него несколько сотен выступлений в России, но потом артист «зачем-то полез в политику», исполнил свое «Лаша тумбай» на «Евровидении», и дружба сошла на нет.

«Мы же все прекрасно понимаем, на что была настроена эта песня. И этот хайп, который он тогда словил. Вот он тогда уже поставил крест на своей карьере в России. Народ ему этого не простил, встретил в российских городах полупустыми залами, полтура вообще пришлось отменить», — поделился Лавров.

Продюсер прокомментировал тревожную информацию, касающуюся здоровья артиста

Продюсер уверен, что ни Данилко, ни Меладзе, ни Барских, ни другие артисты, так активно критикующие нынешнюю политику российских властей, не смогут теперь зарабатывать на жизнь, поскольку за рубежом они никому не нужны.

«Мозги-то надо включать. Слушайте, спецоперация завтра закончится, а где они дальше будут работать?» — недоумевает продюсер.






На эту тему: