Светлана Немоляева об изменах мужа: «Чем меньше знаешь, тем лучше спишь»

Светлана Немоляева об изменах мужа: "Чем меньше знаешь, тем лучше спишь"
Актриса всю жизнь прожила с одним мужчиной
Через несколько дней Светлана Немоляева отметит свое 85-летие. Десять лет назад артистка похоронила любимого мужа, но говорить об этом не может по сей день. Накануне собственного юбилея знаменитость решила вспомнить подробности семейной жизни, о которых раньше предпочитала умалчивать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Александром Лазаревым звезда советского театра и кино прожила 51 год, вплоть до самой смерти супруга. Их семейное счастье всегда сопровождали домыслы поклонников и неприятные сплетни о неверности актера. Рассказать правду о том, какой была их совместная жизнь, Немоляева решила только сейчас.

Светлана Владимировна заявила, что без слухов в актерской среде не обходится никогда. Многие публичные люди даже не знают о том, что про них говорят в обществе. Зачастую такое неведение, по словам Немоляевой, приносит только пользу.

"Иногда слышишь какие-то сплетни, но большое счастье, что они до тебя не доходят. И чем меньше знаешь, тем лучше спишь", - заключила актриса.

Знаменитость добавила, что они с супругом прошли очень долгий путь, на котором были и те, кто желал им провалов. Но Немоляева и Лазарев научились вообще не обращать внимания на чужие высказывания и не принимать негатив в свою жизнь. Тем не менее, недопонимания между мужем и женой случались.

Светлана Немоляева об изменах мужа: "Чем меньше знаешь, тем лучше спишь"
Супруги вместе вырастили единственного сына

"Мы жили нормальной жизнью: и ссорились, и скандалили. Но все это были бытовые ссоры, которые не имели особого значения. Мне кажется, прежде всего нас спасало то, что у обоих одинаковое чувство юмора. И то, что мы оба ненавидели быть в ссорах и очень быстро прощали друг друга, а потом и не могли вспомнить, из-за чего, мы, собственно, поругались", - рассказала артистка.

Светлану Немоляеву российские зрители просто обожают вот уже несколько десятилетий. Талантливая актриса даже в свои 84 года не оставляет профессию, но и без грандиозных провалов в ее карьере не обошлось.

Светлана Владимировна упомянула, что Александр Лазарев часто шел ей навстречу, когда она порой выходила из себя и несправедливо «нападала» на него. «Он все терпел, а потом сам шел ко мне извиняться», - призналась Немоляева.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Legion-media,Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: