Агутин публично обратился к родному человеку: «Я никогда не слышал от тебя жалоб, уныния и отчаяния»

Агутин публично обратился к родному человеку: "Я никогда не слышал от тебя жалоб, уныния и отчаяния"
Семейная жизнь музыканта сложилась благополучно
Большой и дружной семьей Леонида Агутина поклонники не устают восхищаться. Счастливый брак с Анжеликой Варум длиной в 21 год, взрослая и талантливая дочь, теплые отношения с наследницей от первого брака. Не забывает певец и о своих родителях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В социальных сетях Леонид Агутин активно общается с подписчиками и делится значимыми для себя семейными событиями. Певец поздравляет друзей, коллег и поклонников с праздниками, а в особенно важные дни не стесняется публично говорить приятные слова тем, кто ему дорог.

На этот раз Агутин до слез растрогал фанатов, вспомнив о собственном отце. Николай Петрович 15 апреля отмечает свой очередной день рождения. Музыканту исполняется 87 лет. В честь этого грандиозного события знаменитый сын посвятил родителю теплые строки и опубликовал снимок, на котором они вместе стоят на сцене.

Агутин публично обратился к родному человеку: "Я никогда не слышал от тебя жалоб, уныния и отчаяния"
Леонид Агутин когда-то решил продолжить дело отца

"Батя, 87! Не то чтобы я не заметил, как пролетело это время, но все равно как-то быстро. Ты самый старший в нашей семье, но самый позитивный и энергичный! Парадокс, но факт. Я никогда не слышал от тебя жалоб, уныния и отчаяния, что бы ни было. Люблю, горжусь, дорожу, уважаю и равняюсь! Живи всегда! С Днём Рождения, папа!", - сказал артист. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Подписчики активно присоединяются к поздравлениям и отмечают, что, несмотря на преклонный возраст, выглядит именинник просто великолепно. Николай Петрович действительно часто выходит на сцену вместе с сыном и продолжает вести активный образ жизни.

«Ну что… минимум до 120», «Мне бы так выглядеть в 87…», «Поздравляю папу! Дай Бог здоровья и долгих лет! В один день с Аллой Борисовной? Здорово!» - пишут в комментариях поклонники.

Российская спецоперация на Украине спровоцировала настоящую бурю в мире шоу-бизнеса. Пока одни звезды тайно бежали за рубеж, другие открыто и громко демонстрировали протест. В их числе оказался и Леонид Агутин.

Трепетно музыкант относится не только к пожилому отцу. Часто в микроблоге Леонида Агутина в «Инстаграме*» появляется и его дочь Елизавета-Мария. Девушка пошла по стопам родителей и знаменитому папе хочется немного похвастаться ее достижениями.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Опарин Даниил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: