Копия Ефремова: Асмус застали обнимающейся с популярным артистом

Копия Ефремова: Асмус застали обнимающейся с популярным артистом
Кристина Асмус
Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова в своё время наделал немало шума. Однако поклонники звезды комедийного сериала «Интерны» до последнего надеялись на чудесное воссоединение некогда идеальной пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день так и неизвестно, что именно стало причиной расставания актрисы Кристины Асмус с ее обаятельным мужем-комиком. Впрочем, на этот счет все же существуют версии, одну из которых как-то раз озвучила популярный блогер Лена Миро. По мнению брюнетки, Асмус всегда была «бабой с чудинкой», что впоследствии и сыграло ключевую роль в крахе ее отношений с Гариком Харламовым.

После развода Кристина довольно долго страдала от одиночества, в отличие от резидента юмористического шоу, компанию которому быстро составила молоденькая красотка Екатерина Ковальчук. Сводную сестру знаменитой Анны Ковальчук весельчак присмотрел во время съемок нескучного сериала «Гусар». Поначалу сладкая парочка кокетливо скрывала свой бурный роман, но едва их отношения были рассекречены – Катерина демонстративно отписалась от возлюбленного в соцсетях. И в то время как Харламов страдал от некой болезни, его теперь уже бывшая пассия постила симпатичные фоточки из питерского отеля. Ну а бывшая жена, наоборот, выражала занемогшему артисту всяческую поддержку.

Понятное дело, что в тот самый день поклонники решили – бывшие муж и жена вновь наладили контакт и вскоре объявят о своем воссоединении.  Увы, на этот раз народные предсказатели сильно просчитались: счастливую Кристину Асмус заметили в компании популярного актера, который внешне (по мнению россиян) является едва ли не копией Никиты Ефремова.

Как передает Super, актрису застукали за нежностями с  27-летним актером Театра Наций Романом Евдокимовым, известным зрителю по целому ряду раскрученных сериалов («Диггеры», «Перевал Дятлова» и «Пищеблок»). По словам очевидцев, влюбленные обнимались и выглядели по-настоящему счастливыми.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: