«Жутко пахнет»: борющаяся с опасной болезнью Заворотнюк вышла на связь

«Жутко пахнет»: борющаяся с опасной болезнью Заворотнюк вышла на связь
Дочь актрисы страдает от депрессии
51-летняя Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет вынуждена скрываться от публики. Неутешительный диагноз повлиял не только на судьбу любимой актрисы, но и троих ее детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более трех лет назад в семье популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева случилось радостное событие. Очаровательная брюнетка, уже имевшая на тот момент двоих взрослых детей от предыдущих отношений, подарила молодому возлюбленному долгожданную малышку. Появление Милы было воспринято поклонниками неунывающей «няни Вики» как самое настоящее чудо.

Но вскоре ситуация кардинально изменилась – на фоне слухов о страшной болезни Заворотнюк перестала выходить на связь с журналистами, а также появляться на публике. Увы, но самые неоптимистические опасения почитателей таланта актрисы вскоре подтвердились – у брюнетки была диагностирована злокачественная опухоль мозга.

С тех самых пор о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» известно немного: Анастасия продолжает лечение, большую часть времени проводя в своем загородном особняке. Поддерживать актрису в столь смутные времена вызвались ее супруг, мама и старшие наследники – Анна и Майкл. Именно благодаря дочери актрисы поклонники хотя бы время от времени имеют возможность задавать вопросы о самочувствии Анастасии. Первое время девушка реагировала на расспросы весьма эмоционально, но впоследствии стала благодарить всех тех, кто продолжает переживать за ее маму.

Вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и не дает интервью.

Такие перемены в настроениях, скорее всего, были вызваны грамотно подобранной терапией. Несколько месяцев назад Анна призналась, что недуг матери спровоцировал у нее опасную болезнь — депрессию. Благодаря психологу молодая актриса и модель сейчас пытается справиться с колоссальным прессингом, за что нередко сталкивается с откровенной агрессией со стороны вездесущих хейтеров. Поводом для критики наследницы Анастасии Заворотнюк уже давно являются ее систематические выезды за границу.  Но не исключено, что нежелание барышни сидеть на месте как раз и является частью ее лечения. Смена обстановки, морские пейзажи и теплое море – именно так Анне видится свобода.

И сегодня девушка вновь вышла на связь со своими подписчиками, разместив на официальной странице в «Инстаграме*» атмосферное фото прямиком из Дубая. На снимке Анна демонстрирует красивый загар, о котором дома ей даже не приходится мечтать. Как призналась красотка, походам в солярий и автозагарам она всегда предпочитала прогулки по пляжу.

«Как же я люблю загар, почему сразу тело таким идеальным становится?! Но загорать в солярии опасно для кожи, а автозагар жутко пахнет и неприятно несколько часов ходить липкой. Вывод? Почаще ездить на море. А вообще, если серьезно, то хочется всегда быть шоколадкой, но в российских реалиях это невозможно», — призналась Анна.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: