Голая грудь и аппетитная попа: Мария Голубкина выставила напоказ сочные прелести

Голая грудь и аппетитная попа: Мария Голубкина выставила напоказ сочные прелести
Мария Голубкина зазывает гостей при помощи голого тела
48-летняя Мария Голубкина, по мнению россиян, является весьма колоритным персонажем. Нередко острая на язычок актриса с большим воодушевлением демонстрирует пикантные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно дочь Ларисы Голубкиной произвела самый настоящий фурор, разместив в личном микроблоге снимок, на котором ее спина полностью обнажена. Тогда слегка сверкнуть прелестями актриса решила для роли в спектакле «Италиано аморе». Кокетливая черная вуаль и алое платье, ставшие изюминкой образа озорной красотки, превратили Голубкину в шикарную светскую даму.

Впрочем, нередко артистка подогревает интерес к своей персоне и куда менее элегантными методами. Не для кого уже не секрет, что она частенько эпатирует народ своими публичными высказываниями. Не так давно Голубкина, например, прошлась по скандально известной Анастасии Волочковой. Приме было предложено наконец проявить твердость, а при необходимости даже превращаться из милой Насти в «Сволочкову».

Но сегодня падчерица Андрея Миронова пошла по иному пути, прорекламировав дамские посиделки (девичник) при помощи произведения искусства. Выставив напоказ абсолютно голые груди и попы героинь картины Казимира Малевича «Женская баня», звезда рассказала о программе мероприятия, которое подразумевает отнюдь не только поход в парную.

Так, изрядно пропотев и оздоровившись, дамам предстоит веселое застолье с дегустацией приготовленного Голубкиной французского супа. Судя по всему, артистка намерена накормить гостей знаменитой похлебкой «Буйабес», в которую помимо нескольких видов рыбы в обязательном порядке добавляются морепродукты.

«Дорогие дамы! 17 апреля приглашаю на традиционный весенний девичник. В Подольске. Роскошный банный комплекс. Я буду делать Марсельский рыбный суп, мои наливки парение/общение», — заинтриговала Голубкина подписчиц.

Голая грудь и аппетитная попа: Мария Голубкина выставила напоказ сочные прелести

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: