Успенскую пытались выкинуть в окно на глазах у рыдающей дочери

Успенскую пытались выкинуть в окно на глазах у рыдающей дочери
Любовь Успенская
Любовь Успенская разводится с четвертым мужем. Супруг, говорит звезда, превратил ее жизнь в ад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с бизнесменом из США Александром Плаксиным певица Любовь Успенская прожила более 30 лет. В этих отношениях вокалистка не была счастлива, однако постоянно убеждала общественность в обратном. Долгое время Успенская делала вид, что в ее доме царит идиллия.

В свежем интервью Любовь рассказала, что годами терпела издевательства и побои. Муж певицы постоянно устраивал скандалы. Однажды в пылу гнева Плаксин пытался вытолкать Успенскую в открытое окно. Свидетелем того кошмарного эпизода была дочь пары Татьяна, которая на тот момент была еще ребенком.

«Но никто не знал, что творилось в нашем доме, как он мог меня ударить. Никто не знал, что я в очках работаю, потому что у меня синяки. Он меня в окно однажды хотел выбросить. Танечка кричала, плакала», - поделилась Успенская в эфире программы «Однажды…» на НТВ.

Александр Плаксин, отметила Любовь Успенская, обесценивал ее творчество и ставил под сомнение ее талант. Сегодня вокалистка считает, что высмеиванием супруг убивал в ней уверенность.

Плаксин, по словам вокалистки, злоупотреблял алкоголем. Под воздействием спиртного Александр превращался в монстра. Между тем в трезвом состоянии, добавила певица, ее муж казался «дворянином голубых кровей».

Успенская постоянно думала о разводе, однако никак не могла решиться на этот шаг. Артистка боялась потерять наследницу.

«Он меня все время шантажировал тем, что он не даст разрешение Тане на выезд в Россию», - посетовала вокалистка.

Любовь Успенская полагает, что именно из-за действий Александра Плаксина она долгое время не могла найти общего языка с дочерью. Татьяна, считает певица, стала жертвой манипуляций со стороны отца.

Муж, добавила Успенская, жил в свое удовольствие и не работал. Когда Любовь уезжала на заработки в Россию, ее дочь оставалась без присмотра. Александра ребенок не интересовал. Татьяна, предоставленная сама себе, в итоге связалась с плохой компанией и пристрастилась к наркотикам.

Сейчас Любовь Успенская и Александр Плаксин находятся на завершающей стадии развода. Супруг претендует на половину имущества знаменитой артистки.

Источник: "Однажды..." на НТВ

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: