«Проваливается между двумя стульями»: Мария Шукшина поиздевалась над получившей удар в спину Мариной Овсянниковой

"Проваливается между двумя стульями": Мария Шукшина поиздевалась над получившей удар в спину Мариной Овсянниковой
Марина Овсянникова
Актриса совершенно не сочувствует экс-сотруднице Первого канала, которая вновь стала фигуранткой скандала. Шукшина считает, что Овсянникова получила по заслугам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно, что бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова оказалась в центре нового скандала. После того, как женщину приняли на работу колумнистом газеты Die Welt, у знания редакции начались протесты. Собравшиеся возмутились тем, что в Die Welt приютили «пропагандистку», пусть и раскаявшуюся.

Между тем, далеко не все сочувствуют Овсянниковой. К числу злопыхателей экс-редактора Первого канала неожиданно присоединилась 54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина. В своем Telegram-канале знаменитость посмеялась над получившей штраф журналисткой, написав, что Освянникова «проваливается между двумя стульями». Свое сообщение Шукшина сопроводила издевательским «смеющимся» эмодзи.

"Проваливается между двумя стульями": Мария Шукшина поиздевалась над получившей удар в спину Мариной Овсянниковой
Мария Шукшина

Напомним, что вот уже несколько месяцев Шукшина начала к удивлению многих участвовать в общественно-политической жизни, высказываясь по острым вопросом. Так, с началом эпидемии Covid-19 звезда экрана стала одной из самых активных в России «антиваксерш», пугая россиян чипированием и порабощением. С активизацией событий на Украине Мария Васильевна переключилась на эту тему. Шукшина регулярно разоблачает и критикует своих коллег, не согласных с проводимой политикой и уехавших из России. Таких актриса считает «пятой колонной».

Некоторые считают, что последние высказывания актрисы связаны с тем, что она всерьез задумалась о политической карьере и хочет баллотироваться на предстоящих выборах в Государственную Думу. Правда, вначале Шукшиной придется решить семейные проблемы.

Источник фото: личная страница Марины Овсянниковой в соцсети Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: