«Практически спит все время»: почему Елена Яковлева держит мужа за городом

«Практически спит все время»: почему Елена Яковлева держит мужа за городом
Елена Яковлева
Знаменитая актриса и Валерий Шальных вместе почти 40 лет. Их роман вспыхнул когда-то во время гастролей театра «Современник».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор очень много воды утекло, и супруг Яковлевой превратился в домоседа, домохозяина и почти домработника. Живет он в загородном доме, где встает с петухами, зимой чистит снег, летом стрижет газон.

Сегодня 68-летний мужчина почти забросил творческую деятельность. А ведь в свое время играл на сцене МХАТа и того же «Современника». Так получилось, что после рождения сына именно Валерий взял на себя воспитание малыша и все домашние заботы.

«Жена начала сниматься, и очень серьезно. И так всё было сложно… Мы жили в общежитии», - вспоминает то время Шальных.

У Елены Яковлевой есть еще и уютная квартира в Москве, в которой она остается ночевать после спектаклей. Так что, получается, и видятся супруги далеко не каждый день. А когда звезда приезжает в свой загородный дом, то в основном расслабляется. «Практически спит все время», - говорит ее муж.

Справедливости ради надо отметить, что Валерий Шальных иногда всё же принимает предложения и играет небольшие роли в сериалах. Но слишком серьезной его работу не назовешь.

«Не больше пяти дней. Больше мне лень», - признается мужчина.

Он давно смирился с тем, что в их семье единственная звезда – Елена. Актриса, спутанные космы и бугристое лицо которой вызвали оторопь у зрителей, не может сидеть больше трех-четырех дней без дела. Постоянно играет или снимается, завела несколько любимых собак и даже начала писать картины.

68-летний Шальных уверяет: в его семье никогда не возникало ссор на почве денег, хотя гонорары Яковлевой в разы больше.

«Без меня вряд ли всё было бы так складно. Так что у нас здесь паритет», - уверяет супруг знаменитости.

Источник: "Ты не поверишь!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: