Как Табаков избавлялся от артистов из-за Зудиной

Человек злопамятный: как Табаков избавлялся от артистов из-за Зудиной
Татьяна Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина являлась музой и последней любовью Олега Табакова. Как говорят знающие люди, ради жены артист мог с легкостью избавиться от неугодного человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между худруками и их актрисами всегда дело щекотливое. В таких ситуациях нельзя избежать зависти коллег и пересудов. Так было и в случае с Олегом Табаковым и Мариной Зудиной. При жизни супруга актриса никогда не испытывала недостатка в ролях и купалась в лучах славы. В браке с легендарным артистом она была как у Христа за пазухой. Все это видели, но сделать ничего сделать не могли.

Впрочем, косых взглядов Зудина все равно не могла избежать. Не все коллеги верили в ее талант. Между тем, сказать что-то против слова Табакова мало кто осмеливался. Вот и оставалось всем недовольным шептаться за кулисами. Однако Олег Павлович все равно узнавал, если кто-то точил зуб на его жену. И легко прощался с такими людьми. По крайней мере, подобные слухи до сих пор ходят в кулуарах.

Бывшая заведующая труппы МХТ им. Чехова Татьяна Бронзова рассказала подробности, раскрывающие Олега Павловича с интересной стороны. Если верить этой информации, то Табаков очень не любил, когда кто-то нелестно отзывался о Зудиной. И уже не важно, насколько талантливым артистом был провинившийся.

«Стержаков Володя, он его просто уволил, и Сергей Колесников. Это слухи, но я думаю, что да — потому что он нелестно высказался о жене Олега Павловича и был убран. Кто там чего нашептал, но было много таких людей, что было сказано за кулисами. А Олег Павлович этого не любил»,  — поделилась Бронзова.

Вдова Олега Табакова не скрывает своей любви к ювелирным украшениям. Тем не менее, даже обширная коллекция Зудиной далеко не всегда является залогом ее успеха в светском обществе.

Примечательно, что после смерти Табакова Зудина практически оказалась не у дел в театре. Спасали артистку только съемки в нашумевших «Содержанках». Нельзя сказать, что звезда молча сносила удары судьбы, посыпавшиеся на нее несколько лет назад. Театральная тема стала очень болезненной для Зудиной после ухода из жизни Табакова. Сейчас актриса старается не вспоминать эту историю. Однако наверняка среди коллег у вдовы Олега Павловича осталось немало злопамятных недоброжелателей.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Евгения Гусева/КП




На эту тему: