Обескровленные губы и печальный взгляд: 70-летний Розенбаум вышел в свет

Обескровленные губы и печальный взгляд: постаревший Розенбаум вышел в свет
В прошлом году артист отметил 70-летний юбилей
В минувшие выходные в Государственном Кремлевском Дворце состоялась церемония вручения премии «Шансон года». Появившийся на мероприятии Александр Розенбаум неприятно удивил поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на почтенный возраст, исполнитель хита "Вальс-бостон« продолжает активно давать концерты и работать на телевидении. Слово »шансон" у многих неразрывно ассоциируется с его фамилией. Разумеется, премия в Кремле не могла пройти без Александра Яковлевича.

Ради этого выхода в свет 70-летний артист надел удлиненный черный пиджак. Внешность исполнителя расстроила фанатов. На снимках Розенбаум выглядел уставшим, несколько печальным. Особенно пугали губы - бледные, обескровленные.

Обескровленные губы и печальный взгляд: постаревший Розенбаум вышел в свет
Артист получил очередную награду

Впрочем, талант Александра Яковлевича, разумеется, не покинул. На сцене Кремля он исполнил композицию «Вечерняя застольная». Пел Розенбаум без музыкального сопровождения и на словах о погибших товарищах встал весь зал. Впечатляющими кадрами с концерта поделился в своем Telegram-канале телеведущий Артем Шейнин.

В комментариях к ролику поклонники принялись активно поддерживать Розенбаума и желать ему здоровья. Фанатам показалось, что музыкант нездоров. 

«Любимый Александр Яковлевич! Дай Бог ему долгих лет жизни! Браво Маэстро! Песня в тему!», «Поет, прям голос с надрывом. Видно от души, через себя пропускает!», «Человек с большой буквы! Еще с Афгана Александр Яковлевич с нашими бойцами, афганский цикл душу на разрыв. Ждем новых песен!» - пишут в Сети комментаторы.

69-летний автор-исполнитель Александр Розенбаум публично рассказал о своем самочувствии. На протяжении нескольких месяцев в Сети то и дело обсуждали коварный недуг, с которым якобы сейчас ведет борьбу любимый миллионами артист.

Недавно Розенбаум обратился к соотечественникам с пронзительным стихотворением. В своих строках он сообщил всем, что сомнениями относительно текущей ситуации в стране и мире не терзается и покидать родину не собирается.

"Определиться? Я давно определен:
Я дома. Я в России. В Ленинграде.
Мне про обстрелы пишут с двух сторон.
Прошу — Не лезьте в душу, Бога ради!" - написал певец.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов,Макеев Иван/"КП"




На эту тему: