Андрей Данилко жестко размазал подружку Лободы: «Нателла, хватит нюхать»

Андрей Данилко жестко размазал подружку Лободы: «Нателла, хватит нюхать»
Данилко не верит слезам Лободы
Украинский певец и пародист Андрей Данилко не так давно усомнился в искренности поступка Светланы Лободы. Так вышло, что исполнитель образа очаровательной Верки Сердючки дал понять блондинке, что считает ее благотворительность и слезы на камеру лишь очередным пиаром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснилось, даже солидная гуманитарная помощь, оказанная Светланой Лободой своим соотечественникам, не убедила многих коллег в искренности поступка горячей красотки. Так, ранее «Экспресс газета» писала, что начало спецоперации по освобождению Донбасса привело известную исполнительницу в ужас. Чтобы продемонстрировать свою солидарность с народом Украины, блондинка записала ролик, большую часть которого она прорыдала буквально навзрыд.  По ее словам, в Незалежной у нее остались родственники, за судьбу которых она теперь переживает днями и ночами.

Вот только слезы Светланы на камеру совершенно не тронули Андрея Данилко, много лет выступающего в амплуа озорной бортпроводницы с завидным бюстом Верки Сердючки. По словам исполнителя хита «Все будет хорошо», ему неоднократно доводилось видеть плачущих людей, поэтому он уверен – Лобода разрыдалась вовсе не от переизбытка чувств, а для «галочки» и хорошего пиара.

«Я когда видел плачущих, меня это раздражало, у меня не было сопереживания. Я вижу эту фальшь», — пояснил свою позицию Данилко.

Певица раздавлена горем из-за ситуации в родной стране.

После своего эмоционального заявления знаменитая украинка отправилась в Ригу, где начала скупать товары первой необходимости в местных супермаркетах. Как и ожидалось, оказывать помощь беженцам из родной страны она решила при должном освещении своего благородного поступка в прессе и соцсетях.  Вместе с тем, слова Верки Сердючки задели давнюю подружку Лободы продюсера Нателлу Крапивину, попытавшуюся поставить «неверующего» пародиста на место. В ответ Данилко не растерялся и буквально размазал давнюю знакомую по стенке.

«Она пишет мне: «Хватит бухать». А я ей отвечаю: «Нателла, хватит нюхать уже». Пусть она тоже посмотрит трезвыми мозгами на ситуацию. Ведь я не хотел обидеть Лободу, я, может быть, эмоционально сказал. Но люди действительно не верят им… Опять же, фраза Нателлы «покажи свои добрые дела» мне не понятна. Я и ответил: «Если мы делаем добрые дела, то на телефон не снимаем и не выкладываем, мы их делаем и не отчитываемся», —  заявил артист в беседе с популярным блогером Леней Полищуком.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: