«Бескультурщина!»: Собчак крупно опозорилась за границей

«Бескультурщина!»: Собчак крупно опозорилась за границей
Ксения Собчак
Покинувшая Россию Ксения Собчак уже успела проявить себя и за рубежом. Скандально известная телеведущая напрочь позабыла о хороших манерах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя журналистка, которая и ранее не вызывала особых восторгов у многих россиян, в последнее время вовсе навлекла на себя гнев общественности. Дело в том, что «блондинка в шоколаде» в числе первых покинула родную страну после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Сама Ксения настойчиво опровергает эмиграцию, но тем не менее она уже продала свою столичную недвижимость, вывезла сына Платона и, говорят, озаботилась израильским гражданством. Собчак действует столь решительно, что поклонники уверены: ради окончательного переезда звезда готова пожертвовать даже своим браком с режиссером Константином Богомоловым.

Однако неизвестно, будет ли приятно соседство ведущей иностранцам. Как выяснилось, блондинка не слишком печется о том, чтобы вести себя прилично в общественных местах.

Так, сегодня Ксения опубликовала видео, в котором рассказала, что «продолжает путешествие по аэропортам Европы». Но внимание фолловеров привлекло другое. На этих кадрах Собчак без всякого стеснения закинула ноги на стол, которым позже наверняка будут пользоваться следующие пассажиры во время ожидания рейса. Кроме того, звезда громко чавкала.

«Фу, не могу это слушать», «Европейцы будут очень рады Ксюнделю», «Бескультурщина!», «Пусть там и остаётся», — принялись писать возмущённые интернет-пользователи, когда ролик разлетелся по Сети.

Как позже заявила сама ведущая, она якобы отправилась участвовать в очередном рабочем проекте. Удивительно, что до 24 февраля Ксения не была так востребована за пределами России.

«В Риге встречают меня как родную. Красота! Командировка с намёком на романтик продолжается», — многообещающе высказалась жена Богомолова.

«В
В микроблоге Ксении Собчак

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram* ,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: