«Зрелище, безусловно, печальное, если не сказать трагическое»: Поплавская плюнула в Лазареву и Феклистова

«Зрелище, безусловно, печальное, если не сказать трагическое»: Поплавская плюнула в Лазареву и Феклистова
Татьяна Лазарева
На днях Татьяна Лазарева высмеяла российскую армию в украинском телевизионном шоу, чем, кажется, окончательно настроила народ против себя. О поведении ведущей высказалась актриса Яна Поплавская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже актеры осудили свою коллегу, хотя звезда уже давно не скрывает своего отношения к соотечественникам. Кажется, что теперь никакие действия Лазаревой не смогут уже больше удивить возмущенных россиян. Последней каплей для людей стали сомнительные шутки Татьяны в эфире украинского шоу.

Многие публичные личности и актеры в минувший понедельник, 18 апреля, решили выразить свое негодование репостом публикации известного журналиста Андрея Медведева, который разнес Лазареву за грязь в адрес родной страны.  Яне Поплавской публикация пришлась по душе, так что актриса тоже решила поделиться записью с подписчиками.

«Татьяну Лазареву уже все посмотрели? Нет, ну посмотрите, кто упустил. Что тут сказать? Зрелище безусловно печальное, если не сказать трагическое. Я даже не про то, что она думает, что смешно шутит. И даже не про то, что она глумится над своей страной, где в сытые нефтяные годы заработала на корпоративах на ту самую испанскую хижину, откуда нынче выходит в эфир. Я исключительно о том, сколько глубока может быть деградация человека, когда он разжигает в себе костер ненависти к миру, людям, стране», — процитировала Поплавская журналиста.

Стоит отметить, что Яна не скрывает своего патриотического настроя. К примеру, от ведущей досталось также и Александру Феклистову. Артист на протяжении многих лет снимался в роли Берковича в «Сватах», так что связи звезды с Украиной очевидны. И Александр Васильевич оказался в числе тех россиян, которые не одобряют российскую специальную операцию. Недавно актер записал обращение, в котором принес извинения гражданам Украины:

«Дорогие мои украинские коллеги, с кем я работал, кто меня помнит, хочу выразить вам слова солидарности. Мы здесь в России испытываем невероятный стыд и позор в связи с тем, что случилось…»

Поплавская резко отреагировала и на поступок Феклистова. Звезда заявила, что патриотом надо родиться. Напомнила артистка и о том, что в трудные времена люди должны быть со своим Отечеством, а не против него.

«А я отвечу ему словами из песни Андрея Куряева так: «Не живи с нелюбимой страной». Я скажу вам так! Патриотами не становятся, ими рождаются! Я повторюсь! В тяжелые времена нужно быть со своей СТРАНОЙ! Мира всем нам и скорой Победы!» — заключила Поплавская.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: