Копия Олега Табакова: Марина Зудина показала повзрослевшую внучку

"Копия Олег Табаков!": Зудина показала повзрослевшую внучку
Актриса успешно справляется с ролью бабушки
Глядя на Марину Зудину, трудно представить, что эта стройная и молодая женщина уже получила статус бабушки. В свои 56 лет актриса активно работает и прекрасно выглядит, при этом успевая уделить время и единственной внучке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рождение малышки по имени Мия стало для вдовы Олега Табакова большой неожиданностью. Единственный сын Павел сообщил звездной маме о том, что стал отцом, лишь спустя месяц после появления дочери на свет. Вопреки его ожиданиям, Марина с радостью приняла малышку.

Теперь Зудина проводит с внучкой много времени и часто делится новостями о ней с подписчиками в социальных сетях. Накануне, 18 апреля, актриса показала, как подросла Мия, опубликовав ее снимок в своих «сториз» в микроблоге в «Инстаграме*». Поклонники отметили, что девочка с возрастом приобретает черты знаменитого дедушки Олега Табакова.

Копия Олега Табакова: Зудина показала повзрослевшую внучку
Девочка охотно проводит время со звездной бабушкой

«Вылитый Олег Табаков!», «Очень похожа на дедушку Табакова», «Девочка и на вас, и на Табакова похожа! Здоровья и счастья ей!» - пишут восхищенные фанаты в Сети.

В начале августа Мии исполнится два года. Ее мама — актриса Софья Синицына — уже стала для Павла Табакова бывшей возлюбленной. Жениться на девушке актер не захотел, но и без поддержки не оставил. Наследник знаменитого артиста снимал для Софьи и Мии жилье в столице, помогал финансово. Он, как и Марина Зудина, проводит время с дочкой.

"У меня ощущение, что она обязательно должна была родиться, правда! Что Господь послал ее очень вовремя. Появление дочки важно для Павла, для его взросления, для осознания того, что он уже за кого-то ответственен. И важно для меня!" - говорила актриса в интервью.

Павел Табаков — старший из двух детей мэтра театра и кино Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной.

Марина Зудина рассказала журналистам, что у ее внучки есть и еще одна заботливая и знаменитая бабушка. Мать актрисы Софьи Синицыной - хореограф, работала в легендарном ансамбле «Березка».

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: