«Не хочу жалости и удивления»: сраженная инсультом Бузова объявила об уходе

«Не хочу жалости и удивления»: сраженная инсультом Бузова объявила об уходе
Сестра Ольги Бузовой устала от жалости поклонников
Новость о страшном недуге застала поклонников Ольги Бузовой врасплох, и это понятно. Принято считать, что злосчастный удар обычно переживают люди преимущественно преклонного возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как нередко говорят специалисты, за последние годы инсульт изрядно «помолодел». С этим неутешительным утверждением теперь согласятся родные популярной российской певицы и телеведущей. Как известно, исполнительница хита «Мало половин» нередко находилась в довольно натянутых отношениях со своей младшей сестрой. Давно ходили слухи о постоянных ссорах артистки и бизнесвумен ходили.

Например, Анна Бузова так и не была замечена на последнем дне рождения знаменитой родственницы. Кроме того, молодые женщины уже давно перестали публиковать совместные снимки в соцсетях, что также может говорить о наличии некоего конфликта.

Но полтора года назад сестру Ольги Бузовой госпитализировали с шокирующим диагнозом. «Инсульт», — объявили тогда медики родным владелицы собственного салона красоты. Как неоднократно признавалась несчастная, именно многочисленные обиды на окружающих изрядно поспособствовали тому, что она оказалась на больничной койке.

К счастью, печальные события заставили двух близких женщин пересмотреть отношение друг к другу. Благодаря Ольге, любимому мужчине и родителям очаровательная шатенка сумела справиться с последствиями опасного состояния. Не обошлось в этой истории и без жертв. Так, Анна отважилась на уход от болезненных тем, которые отныне практически не обсуждается в ее личном микроблоге.

Таким образом девушка избавила себя от жалобных комментариев, которыми еще не так давно ее забрасывали растроганные фанаты. Бузова-младшая не стала удалять свои аккаунты в соцсетях, ограничив при этом общение с подписчиками стандартными темами. Помимо рекламы собственного бренда одежды, Анна рассказывает о счастливых моментах, которые переживает с любимыми.

«После инсульта я полгода не жила, а существовала. Находилась в жутком состоянии жертвы. Тогда мне казалось, что я бедная, несчастная, в вечных панических атаках, вечных походах к врачам и вызовах скорой… Я рассказала об инсульте ровно столько, насколько мои личные границы позволяют это сделать. Я пережила эту историю... Не хочу набирать подписчиков и лайки на своем здоровье. Не хочу жалости и удивления, обсуждения и комментариев», — призналась теперь Анна.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: