Накачанные губы и платье школьницы: затравленная Нетребко сменила внешность

Накачанные губы и платье школьницы: затравленная Нетребко сменила внешность
Опальная певица поразила народ неожиданным образом
Последние несколько недель выдались для 50-летней Анны Нетребко очень напряженными из-за ситуации с отменой ее выступлений. В попытке преодолеть стресс знаменитая брюнетка отважилась на преображение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как ранее писала «Экспресс газета», опальная оперная дива уже в самое ближайшее время может выступить в оперном театре Монте-Карло. Правда, поговаривают, что именитой россиянке пока не стоит обольщаться, ведь речь идет не о полноценном контракте, а всего лишь о замене приболевшей солистки.

В целом ситуацию, в которую угодила певица, назвать обнадеживающей на сегодняшний день вряд ли возможно. За довольно короткий промежуток времени от сотрудничества с Нетребко отказались не только на Западе, но и в родной России.

Видимо, пережившая столько тревог звезда решила встряхнуться, кардинально изменив внешность. Так, сегодня в микроблоге народной артистки РФ появился снимок, ставший большой неожиданностью для интернет-пользователей. На размещенном кадре Анна продемонстрировала внушительного размера губы, которые, по мнению фанатов, она зачем-то накачала у косметолога.  Отдельного внимания удостоилось и платье школьницы, в которое вырядилась звезда.

Впрочем, удивляться не приходится! Еще во время недавнего путешествия по Египту, куда Нетребко отправилась с семьей, для многих поклонников знаменитости стало очевидно – выброшенная на обочину жизни дама пошла по пути скандально известной балерины Анастасии Волочковой. По крайней мере, ранее оперную диву не замечали во время поисков холодного пива и катания на верблюдах. Не исключено, что брюнетка таким образом пытается совладать с обуревающими ее эмоциями.

Накачанные губы и платье школьницы: затравленная Нетребко сменила внешность

Напомним: в переплет Анна угодила после продолжительного молчания по украинскому вопросу. Брюнетке пришлось делать выбор и, не желая терять многомиллионные гонорары, она выступила с заявлением, в котором буквально открестилась от родной страны. Впрочем, раскаяние Нетребко так и не убедило Запад в том, что она действовала по зову сердца.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: