«Я дебил»: Басков выступил с внезапным признанием

«Я дебил»: Басков выступил с внезапным признанием
Николай Басков
Николай Басков выступил с совсем уж внезапным заявлением. Обычно не терпящий оскорблений в свой адрес артист сам обругал себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец в последнее время активно участвует в обсуждении разных общественно-политических новостей. Все чаще резонансные события стали вытеснять тему творчества в блоге Баскова. И это неудивительно. С первых дней российской спецоперации исполнитель хита «Натуральный блондин» не упускает возможности продемонстрировать свою лояльность к власти.

Вот и после нашумевшего заявления Олега Тинькова Николай не сумел промолчать. Напомним, основатель «Тинькофф банк» раскритиковал действия России на территории Украины. Кроме того, бизнесмен также осудил поддерживающих спецоперацию людей, назвав их «дебилами».  Подобная риторика задела Баскова, и артист эмоционально отреагировал на слова Тинькова в личном блоге. Похоже, что позиция предпринимателя стала для певца неприятным открытием.

«Известный предприниматель Олег Тиньков во вторник написал пост в соцсетях, в котором резко раскритиковал Россию за проводимую спецоперацию на Украине. При этом бизнесмен нисколько не стеснялся в выражениях. Русскую армию он назвал ничтожной, а людей, которые поддерживают спецоперацию, назвал «дебилами». Так вот я << ДЕБИЛ>> Предлагаю переименовать «Тинькофф банк» в << Z банк >> и лишить его российского гражданства», — заключил Николай.

Не смогла промолчать в ответ на слова Тинькова и Ольга Кормухина. Певица была даже более эмоциональной, чем Басков. Не преминула исполнительница напомнить бизнесмену, в какой стране тот зарабатывал свое богатство.

«Велосипедист Олег Тиньков на залитой солнцем лондонской веранде пришел, наконец, к выводу, что страна, где он делал свои миллиарды — говно (простите, цитата). И армия — говно. И дебилы вокруг. То есть бабки делать в России — это Ок, а страна вообще — говно. Экс-гражданин США, где он чудом избежал тюрьмы за неуплату налогов (как Аль Капоне почти), прозрел в очень удобный момент», — высказала свое мнение звезда.

С недавних пор Николай Басков называет себя не иначе как многодетным папашей. В его доме поселились двое чудесных малюток — мальчик и девочка.

Как отметила Ольга, раньше Олегу было нормально пресмыкаться перед тем же Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента Путина. Зато сейчас, когда Запад закрыл границы и чуть ли не каждую неделю выдает новые санкции, основатель известного банка решил быстро обозначить удобную для себя позицию в сложной политической ситуации.

«Так вот, Олег — это ты говно, как и твои памятные пельмени Дарья. Кстати, давно хотела спросить, а правда, что ты свою дочь в честь пельменей назвал? ПС. Медсанчасть Бутырки находится во 2 корпусе, на 3 этаже. Прилетай. Вылечим», — заключила певица.

Источник: Telegram Николая Баскова, Telegram Ольги Кормухиной

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: