Дубцова отвесила оплеуху известному артисту

Дубцова отвесила оплеуху известному артисту
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова обычно не участвует ни в скандалах, ни в потасовках, а потому ее сложно представить в такой ситуации. Однако звезда решила сама показать поклонникам, какой может быть в гневе. Досталось от артистки известному музыканту из Black Star.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от многих своих коллег по цеху Дубцова не участвует в словесных баталиях на политические темы. Вместо этого певица продолжает спокойно заниматься своей работы. Тем более что дел у звезды хватает.

Сейчас Ирина в процессе съемок нового клипа на песню, которая вышла месяц назад. Трек «Давай обнимемся в последний раз» артистка записала вместе с рэпером Натаном Мировым, известным больше как Natan из Black Star. Композиция пришлась по душе фанатам Ирины, и люди с нетерпением ждали обещанного клипа. И вот наконец-то Дубцова смогла показать свежие кадры с площадки.

Правда, не все пошло по плану. В первый же съемочный день певица попала впросак, да и Natan пострадал. Позднее артистка решила откровенно рассказать о произошедшем казусе, выложив ролик с бэкстейджа. На видео можно посмотреть, как Ирина дает сильную пощечину своему партнеру по клипу.

Разумеется, никакой драки между исполнителями не было. Просто по сюжету у героев происходит ссоры. В момент выяснения отношений Дубцова и должна была отвесить рэперу хлесткую пощечину. Надо сказать, что Ирина певица опытная, за ее плечами множество съемок в клипах. И все равно звезда не смогла сразу справиться с поставленной задачей. Удар экранному возлюбленному Дубцова отвесила. Но сделала это так сильно, что сама в итоге испугалась и запорола дубль. В итоге артистам пришлось дольше снимать эмоциональную сцену.

«Сама ударила, сама испугалась. Пришлось делать дубль. Прости меня, Натан! Хотела сильнее треснуть, но не смогла. В следующем дубле нормально дала», — рассказала Ирина.

Ирина Дубцова оказалась в больнице. Что именно случилось со звездой, пока неизвестно. Однако ей потребовалась экстренная операция.

Напомним, сейчас многие звезды либо приостановили работу, либо вовсе уехали из страны после начала спецоперации. Однако Дубцова пока что никуда не собирается. Тем более что работы певице действительно хватает. К примеру, несколько дней назад Ирина записала новый трек. Примечательно, что сама песня, по словам исполнительницы, очень трогательная и патриотичная.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: