«Позорище»: за что стыдно Татьяне Брухуновой

"Позорище": за что стыдно Татьяне Брухуновой
Девушка ежедневно общается с поклонниками
Популярность пришла к Татьяне Брухуновой еще в начале ее отношений с юмористом Евгением Петросяном. После громких публичных осуждений и сплетен девушка наглухо закрылась от прессы. Теперь любая попытка узнать что-то о ее семье выводит знаменитость из себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько недель подписчики Брухуновой активно обсуждают новость о том, что Татьяна якобы опять находится в прекрасном положении. Слухи о второй беременности появились в прессе после публикации супругой Петросяна собственного снимка, на котором под платьем просматривался округлившийся живот.

Отрицать этих домыслов девушка не стала, но и подтверждать догадки не спешила. Первое время она подтрунивала сама над собой, смеялась над скандальными заметками, но в итоге вышла из себя. Любое упоминание в прессе, кажется, приводит Брухунову в бешенство.

Новую публикацию в личном микроблоге в «Инстаграме*» модница посвятила тем, кто регулярно ее раздражает - журналистам. По словам Татьяны, пишут о ней либо ложь, либо то, о чем говорить и вовсе не стоит. Звезда заявила, что, с одной стороны, ей смешно читать подобные заметки, а с другой - стыдно.

"Малокультурные, злые люди (почему-то называющие себя журналистами), те, кто из любого косого кадра сделанного изподтишка (не пойми кем) создадут сенсацию. Позорище, конечно", - высказалась Татьяна. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Брухунова выразила надежду, что российское законодательство изменится и за ложные сведения, опубликованные в СМИ, установят более строгое наказание. По мнению благоверной юмориста, ненавистных для нее журналистов нужно «как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать» за то, что они «лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь».

Брак возрастного известного мужчины и молодой, не особенно примечательной женщины — часто встречающаяся житейская история. Каждый раз злые языки начинают утверждать: это ненадолго, это про молодую хищницу и расчет. Случается, что скверные прогнозы оправдываются, а бывает, что злопыхателям только и остается скрипеть зубами. Пожилой муж расцветает, став центром мира и постоянным объектом восхищения для супруги.

Стоит отметить, что далеко не все подписчики знаменитой модницы оказались с ней согласны. В комментариях Брухуновой напомнили, что она уже призывала всех «не верить желтой прессе», когда в СМИ сообщили о рождении у нее сына Вагана. Однако на деле новость оказалась вовсе не фейком.

«Ну вы же скрывали беременность! И почему вас это удивляет и возмущает?», «Вы бы больше переживали, если бы о вас не писали! Многих жен известных людей я вообще не знаю. Тот, кто светиться не хочет, тот и не будет», - пишут некоторые подписчики.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: