Надежда Бабкина раскрыла подноготную дружбы в шоу-бизнесе: «Там свои правила»

«Там свои правила»: Бабкина раскрыла подноготную дружбы в шоу-бизнесе
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина уже не один год в своей профессии. И артистка как никто другой знает о том, по каким правилам сейчас дружат в шоу-бизнесе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Творческий путь Надежды Георгиевны начался во второй половине прошлого века, и тогда привычной нам эстрады еще не существовало. В то же самое время именно в тот период появлялись звезды, которые до сих пор сияют на нашей эстраде. Помимо Бабкиной это и Алла Пугачева, и София Ротару и другие известные исполнители.

Надежда Георгиевна на дружбу среди представителей российского шоу-бизнеса смотрит достаточно просто. Артистка старается ни с кем не конфликтовать и относится к товарищам по цеху с теплотой. «Я дружу со всеми. Я езжу к ним в гости, они приезжают. Мы друг друга поддерживаем и так далее», — отмечает певица.

Надо сказать, что Бабкина заняла достаточно мудрую позицию. Сейчас многие звезды попадают в глупые ситуации, когда в интервью или на публичных мероприятиях берутся обсуждать коллег по цеху. Исполнительница так не поступает.

«Там есть свои правила. Но я никогда никого не обсуждаю, не осуждаю. Зачем? Нам хорошо. Мы можем найти общие темы. Вспоминать, где и когда встретились. Вспоминаешь и думаешь: «Боже, как было клево!» Тогда мы жили в другой стране, были совсем другими», — подчеркнула звезда.

Надежда Георгиевна же если и берется говорить об артистах, то старается отвешивать им комплименты. К примеру, на этот раз певица восхитилась профессиональными качествами Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которых она помнит еще начинающими исполнителями.

«Как Филя и Коля Басков трудились! Они как лоси трудились с утра до ночи. Филя эти движения разучивал, а Колька на всех этих фестивалях… Прекрасный парень, замечательный! У него есть качество сумасшедшее — Коля умеет всех обаять сразу», — рассказала певица.

Надежда Бабкина и Евгений Гор – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости познакомились в далеком 2003 году на музыкальном конкурсе и почти сразу стали встречаться.

Примечательно, что хорошее и уважительное отношение Надежды Георгиевны распространяется не только на людей из ближнего круга, но и на более молодых артистов. Так, в этот список попал даже Егор Крид. Впрочем, дружит Бабкина все же со знаменитостями, которые более близки ей по духу: Еленой Буйновой, Стасом Михайловым и другими. Напомним, Надежда Георгиевна также высказалась и о Марии Шукшиной. Причем артистка была очень эмоциональной, когда делилась своим мнением об актрисе.

Источник: YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: