Стал мягче и жизнерадостнее: как Елене Лядовой удалось изменить Владимира Вдовиченкова

Стал мягче и жизнерадостнее: как Елене Лядовой удалось изменить Владимира Вдовиченкова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков не раз пытался построить счастливые и крепкие отношения с женщинами. Удача по-настоящему улыбнулась звезде только после нескольких попыток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Вдовиченков всегда старался скрывать личную жизнь от общественности. Между тем, актер никогда не страдал от недостатка женского внимания. Сейчас артист состоит в браке с коллегой по цеху Еленой Лядовой.

О романе актеров стало известно в 2014-м. Спустя год влюбленные официально зарегистрировали отношения, сыграв тайную свадьбу. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары и родственники. Примечательно, что потом еще несколько месяцев новоиспеченным супругам удавалось водить всех за нос и скрывать свой новый статус.

Спустя семь лет после свадьбы можно сказать, что Вдовиченков с выбором жены не прогадал, хотя ему и пришлось ради нового счастья разрушить прежнюю семью и оставить малолетнюю дочь Веронику. Но о своих решениях Владимир не сожалеет. Хотя бы потому что рядом с Лядовой артист действительно счастлив. В свежем интервью Вдовиченков рассказал, как Елене удалось изменить его характер за годы совместной жизни.

«Становлюсь более сентиментальным, взрослым. Отсюда появляется спокойствие. Любовь, конечно, помогает в этом. Раньше воспринимал многие вещи эмоционально, а теперь понял, что нужно расслабиться, выдохнуть, задуматься о смысле жизни. Хотя, может быть, просто слабею», — поделилась звезда театра и кино.

Изменения в характере Владимира подтверждают и коллеги артиста. По мнение знакомых с Вдовиченковым людей, актер в браке с Лядовой стал более спокойным и счастливым. Рядом с женой знаменитость действительно меняется на глазах. Обычно кажущийся таким серьезным Владимир в компании Елены способен на самые разные поступки вплоть до ребячества.

«Это совершенно спонтанная история. Мы шли по холлу гостиницы в номер, а у нас до этого было видео, которое посвящалось всем кинопроходкам. Я говорю: «Давай сделаем вторую часть, но камеру опустим ниже, как будто идем с собакой». И вдруг Лена сразу раз так и включилась, стала гавкать, рычать. И сняла ролик, как будто на меня нападает злая собака. Мы потом долго хохотали», — вспомнил Вдовиченков.

Источник: «КиноРепортер»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: