Последствия операции: перекошенная Волкова показала опухшее лицо

Последствия операции: перекошенная Волкова показала опухшее лицо
Актриса опасается остаться без работы
Актриса Екатерина Волкова с годами будто бы совершенно не меняется. В свои 40 лет она по-прежнему прекрасно выглядит и активно работает, однако обращаться к докторам ей все же приходится. Недавно очередной визит в больницу привел к крайне неприятным последствиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» звезда сериала «Воронины» появляется регулярно. Она делится с поклонниками красивыми кадрами от профессиональных фотографов, успехами в работе и иногда показывает моменты из жизни семьи. Однако недавно подписчики увидели то, чего совершенно не ожидали.

Екатерина Волкова вышла в «сториз» с перекошенным лицом. Виной всему был сильный отек щеки. С неприятными последствиями звезда столкнулась спустя несколько дней после визита к стоматологу, во время которого ей удалили возникшую на челюсти кисту.

Актриса уточнила, что получала от доктора предупреждение о подобных последствиях, но не ожидала, что подобная неприятность настигнет ее спустя несколько дней после операции.

"Проснулась сегодня с жутким отеком. Еще во вторник была у зубного, удалила кисту. На следующий день отека не было, хоть и обещали. Но сегодня я просто красотка. В субботу съемка. Раздуло меня как хомяка, одна сторона ничего, вторая… Чувствую себя так, как будто белка орехи засунула за щеку" - поделилась звезда накануне.

Последствия операции: перекошенная Волкова показала опухшее лицо
Актриса опубликовала снимок без макияжа

Знаменитость обратилась к подписчикам за советом: «У кого какие лайфхаки есть, чтоб скорее щека стала нормального размера?» Россияне советовали прикладывать лед, полоскать рот раствором соды с солью, а если лицо не придет в норму через сутки, обратиться к доктору еще раз.

Екатерина Волкова поделилась с поклонниками эффектным кадром. Актриса позировала у себя дома, однако ее наряд вызывал ассоциации отнюдь не с домашним уютом.

На следующее утро Екатерина Волкова вышла в «сториз» и показала новый снимок. Отек стал заметно меньше, актриса спокойно выходила на улицу. Вероятно, к субботним съемкам звезда кино снова будет в строю.

Источник: Instagram*

Источник фото: Telegram,Веленгурин Владимир/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: