«Есть шанс»: попавший в черный список Андрей Данилко заговорил о возвращении в Россию

«Есть шанс»: попавший в черный список звезд Андрей Данилко заговорил о возвращении в Россию
Андрей Данилко
Андрей Данилко не стал молчать в ответ на включение его персоны в черный список звезд, которым запретили въезд в Россию на следующие 50 лет. Певец находится в смешанных чувствах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно верные поклонники Верки Сердючки переживали, что долго не видели выступления эпатажной звезды. Артист Андрей Данилко, как известно, в принципе на какое-то время отказался от концертов еще несколько лет назад. Как утверждали представители украинской знаменитости, все проблемы были из-за подорванного здоровья. И хотя Андрей продолжит петь на закрытых вечеринках, ни о каких гастролях речи не шло.

Теперь же в следующие 50 лет Данилко точно можно не ждать в России. Дело в том, что два дня назад появилась информация о черном списке звезд, которым запрещен въезд в нашу страну. То, что Сердючка попала в этот перечень, мало кого удивило. Ведь за последние два месяца артист регулярно критиковал действия российских властей.

С начала спецоперации Данилко не покидал своего дома в Киеве и вряд ли собирался посетить условную Москву в ближайшее время. Однако включение в черный список все же расстроило артиста. Тем не менее Андрей рассчитывает хотя бы через 50 лет пройтись по столице России.

«Смотрю на все эти фамилии из списка, а там артисты, рожденные в 1985-м, 90-х годах. Я тут что, самый старый? Но нет, вижу фамилию доктора Комаровского. Ага, есть кто-то старше меня. Сначала расстроился, а потом подсчитал и понял, у меня, в принципе, есть шанс через 50 лет с палочкой пройтись по Красной площади», — оптимистично заметил артист.

Впрочем, сильных эмоций из-за невозможности попасть в Россию Данилко не испытывает. В первую очередь потому что, к примеру, столицу он уже исходил от и до.  «Я везде у вас побывал: в мавзолее был, в Кремле тоже, в Лужниках выступал. Что мне смотреть?» — задает риторический вопрос Сердючка.

Начало спецоперации по освобождению Донбасса до глубины души возмутило некоторых популярных артистов. Своего успеха они добились вовсе не у себя на родине, но с 24 февраля вдруг принялись обильно поливать грязью российскую власть, армию и собственных слушателей, живущих в РФ.

Примечательно, что даже сейчас Данилко относится к нашим гражданам с прежней любовью и уважением. Не изменилось отношение артиста и к российским коллегам по цеху, с которыми он был дружен. Андрей признался, что некоторые наши знаменитости связались с ним после новости о черном списке, чтобы поддержать. Правда, певец не стал раскрывать личности этих звезд. Упомянул Данилко лишь имя Лаймы Вайкуле, с который они всегда были дружны.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: