«Горластая как мама»: поклонники в шоке от повзрослевшей дочери Пелагеи

"Горластая как мама": поклонники в шоке от повзрослевшей дочери Пелагеи
Певица пока не встретила достойного спутника жизни
Свою единственную дочь Пелагея родила пять лет назад. Малышка Таисия появилась на свет в браке артистки с хоккеистом Иваном Телегиным. Теперь певица занимается воспитанием наследницы в одиночку и, кажется, весьма преуспела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге знаменитой «народницы» в «Инстаграме*» то и дело появляются фото и видео с пятилетней Таисией. После громкого развода артистка находит утешение в маленькой дочке. Много времени посвящает девочке и родная бабушка Светлана Ханова.

Недавно на странице Пелагеи появилось новое видео, на котором запечатлены яркие моменты с отдыха Таси и бабушки в загородном спа-отеле. Девочка ходила на массаж, плескалась в бассейне и много гуляла, а еще радовала маму и ее поклонников демонстрацией своих талантов.

Наследница певицы очень чисто говорит, декламирует стихи Пушкина, танцует, поет и мастерски изображает сказочных героев, меняя голоса. Предложив маме «поиграть в лешего», девочка начала говорить зычным басом.

Поклонники тут же отметили, что Таисия похожа на знаменитую маму не только внешне. По мнению большинства, девочка унаследовала и артистизм родительницы, и ее вокальные данные.

«Копия мама!», «Милота, голос – класс!», «Сила-то какая в голосе!», «Ну ей уже в фильмах сниматься надо, настолько артистичная и натуральная», «Горластая как мама», «Срочно в театральный!» - пишут в комментариях восхищенные подписчики.

До брака с Пелагеей Иван Телегин три года жил с моделью Евгенией Ноур, которая родила хоккеисту сына. Однако сам спортсмен ничего не хочет слышать про наследника. Поэтому сейчас женщина переживает нелегкие времена.

Напомним, что с отцом единственной наследницы, хоккеистом Иваном Телегиным, Пелагея развелась, когда малышке было три года. Расставание прошло не без скандала. Экс-супруги через суд делили имущество и спорили о размере алиментов.

Теперь спортсмен выплачивает на содержание Таисии по 800 тысяч рублей в месяц. К слову, есть у Телегина и еще один сын, которого он также обеспечивает финансово. Мальчик по имени Марк появился в его союзе с Евгенией Ноур.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: