«Меняю номер и блокирую всех»: Пригожина довели до срыва

«Меняю номер и блокирую всех»: Пригожина довели до срыва
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин не любит, когда его слова пытаются неверно истолковать. И теперь, кажется, терпение супруга Валерии окончательно лопнуло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин наравне с женой часто оказывался в центре внимания за последние два месяца. Продюсер и артистка известные патриоты, они не раз вставали на защиту России с момента начала спецоперации на территории Украины. Особенно резко высказывался Иосиф Игоревич, который безжалостно проходился по хающим нашу страну коллегам.

При этом сам Пригожин чуть не угодил в скандал после поездки в Израиль. Вместе с Валерией он провел несколько дней в государстве, нынче популярном среди недовольных российской политикой артистов. Вот только продюсер с женой отправился на Землю обетованную, чтобы  провести время с семьей. В тот же самый момент пошли слухи, что Иосиф Игоревич несмотря на свои слова готовится получить израильское гражданство.

В интервью «Экспресс газете» продюсер высказался о той шумихе, что поднялась в СМИ после их с Валерией короткого путешествия. В числе прочего Пригожин напомнил, что все родственники у него находятся в Израиле, включая престарелую маму. Поделился Иосиф Игоревич и своим мнением о людях с несколькими гражданствами.

«Законодательством Российской Федерации разрешено иметь двойное и даже тройное гражданство. Это не значит, что люди, которые такое гражданство имеют — негодяи», — заявил продюсер.

Своей любви к загранице Пригожин не скрывает и в честном интервью признался: да, есть у них с Валерией и домик на границе Швейцарии и Франции, и в Арабские Объединенные Эмираты они любят ездить. В ОАЭ паре и вовсе предоставлена так называемая золотая виза.

После выхода материала Пригожина ждал сюрприз. Многие СМИ представили своим читателям все так, к примеру, что продюсеру и певице не одобрили гражданство в Швейцарии. Между тем, Иосиф Игоревич всего лишь жаловался, что за 20 лет постоянных поездок в свой дом на берегу Женевского озера так и не оформил необходимые документы для постоянного пребывания в данной стране.

«Мы теоретически могли этот вопрос сто раз каким-то образом решить. Нам это было просто ни к чему. С получением виз у нас трудностей никогда не возникало», — подчеркнула звезда.

Дочь Иосифа Пригожина впервые вышла замуж совсем недавно, а девушку уже можно поздравить со скорым пополнением в семье. Наследница продюсера рассказала, как протекает беременность и сколько детей она хочет.

Увидев ряд «фальшивых» заголовков, Пригожин взорвался. В личном блоге продюсер откровенно высказался о журналистах, которые довели его до бешенства. С этого момента муж Валерии решил прекратить общение с некоторыми изданиями.

«Сколько же фальшивых сука заголовков. Какие же бывают журналисты недобросовестные. Ложь тиражируется и обесцениваются слова и отношения. Меня это очень бесит. Общения заканчиваю. Все, что захотят узнать уже теперь не напрямую точно. Меняю номер и блокирую всех, кто исказил все интервью и смысл моих слов», — заключил доведенный Пригожин.

Источник: Telegram

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: