«Его больше нет»: подруга Собчак сделала заявление о пропавшем Шнурове

«Его больше нет»: подруга Собчак сделала заявление о пропавшем Шнурове
Сергей Шнуров уже давно не выходил на связь с поклонниками
Сергей Шнуров уже давно нигде не мелькал. За последние годы люди привыкли видеть музыканта в центре событий, и подобна тишина многих начала тревожить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас сложно вспомнить, когда из рокера Шнура артист превратился в общественного деятеля и шоумена Сергея Шнурова. Вот уже несколько лет имя певца как только не склоняли злые языки. Доставалось музыканту за попытку усидеть на двух стульях после вхождения в состав России Крыма, за политическую деятельность и так далее.

В какой-то момент Шнуров и вовсе стал персонажем светской хроники, причем скандальным. После развода с Матильдой Шнуровой Сергей не раз вступал в публичную полемику с Ксенией Собчак, которая поддержала свою подругу. А позднее певец стал высмеивать в разгар пандемии звезд, которые на время остались без заработка. Особенно настрадались Иосиф Пригожин и певица Валерия. Напомним, тогда продюсер собирался чуть ли не в суд подавать на звезду «Ленинграда».

Одной из последних громких выходок Шнурова стал выпуск песни про Ксению Собчак, получившей звучное название «Шмарафон». Исполнитель тогда прошелся и по деятельности журналистки, и даже по ее личной жизни. Многие, к слову, возмутились, что Сергей приписал сына Ксении Анатольевны и ее ныне экс-мужа Максима Виторгана Платона политику Сергею Капкову. Тогда музыканту пришлось даже объяснять свое поведение, которым многим показалось отвратительным. С тех пор о Шнурове почти ничего не слышно. Последний пост в соцсетях артист опубликовал 4 февраля.

Если Сергей решил уйти в тень, то остальные о нем помнят. В интервью с Вероникой Белоцерковской Ксения Собчак не могла упустить возможности уколоть экс-товарища. Интересно, что собеседница журналистки разделяет общественное мнение о том, что Шнуров уже давно не тот.

«Его больше нет», — убеждена Вероника.

В очередной раз женившись, известный скандалист Сергей Шнуров радикально изменил образ жизни. Теперь он носит дорогие костюмы и говорит на серьезные темы с первыми лицами страны, однако бывшие коллеги помнят его совсем другим.

Белоцерковская предположила, что на Шнурове отрицательно сказалась женитьба на молодой девушке из состоятельной семьи. Вскоре после свадьбы Ольга Абрамова подарила музыканту ребенка. По воспоминаниям Вероники, расставшись с Матильдой, Сергей был очень потерянным и постоянно находился в поиске новой музы.

«Он как гномик бегал с ключиком от себя и не знал кому вручить», — рассказала Белоцерковская.

Источник: «Осторожно: Собчак»

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: