«Любит побороться с бабами»: известная певица врезала Шнурову

Скандальный артист кардинально изменил образ жизни
В очередной раз женившись, известный скандалист Сергей Шнуров радикально изменил образ жизни. Теперь он носит дорогие костюмы и говорит на серьезные темы с первыми лицами страны, однако бывшие коллеги помнят его совсем другим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс известна многим благодаря громкому конфликту с собственным «начальником», Сергеем Шнуровым. Девушка покинула группу, чтобы начать сольную карьеру и заявила, что певец много лет обманывал ее в деньгах и к тому же постоянно оказывал психологическое давление. Девушка даже подала на Шнурова в суд, а после нескольких визитов к психологу решилась на смелые откровения о том, каким на самом деле представал перед коллегами скандальный артист.

По словам Алисы, Сергей Владимирович — личность истеричная. Он манипулировал остальными участниками группы, устраивал «жуткие истерики», мог по нескольку часов не выпускать никого из комнаты, орал на всех и унижал. Однако при этом Вокс считает бывшего худрука трусливым человеком — на мужчин (тем более известных) Шнуров, по ее словам, не нападал никогда.

«Маэстро любит побороться с бабами. Это он так женщин называет — «бабы». Вы обратите внимание, если нападать на каких-то мужчин, то можно схлопотать по пятнадцатимиллионным зубам, а ему этого не хочется. А баба, она не вызовет на бой», — откровенничает Вокс.

Какая кошка пробежала между этими выкидышами культурной столицы, неизвестно. Но прошлая неделя началась с того, что член Общественного совета по культуре при Госдуме РФ Сергей Шнуров выпустил матерный клип про Собчак.

Однако один случай противостояния Шнурова с другим коллегой сильного пола Алиса все же смогла припомнить. Однажды открытого выяснения отношений потребовал от солиста «Ленинграда» продюсер Иосиф Пригожин, который хотел защитить честь своей жены, Валерии. Но исполнитель хита «В Питере пить» этот вызов, по словам Вокс, просто проигнорировал.

«У Шнурова нет никаких принципов, нет ничего святого. <...> Загребание жара чужими руками — это его визитная карточка. Чтобы в случае чего, а ручки — вот они!» — заявила Вокс.

Источник: WomanHit

Источник фото: архив "КП"/Веленгурин Владимир




На эту тему: