«Не вякай»: засевший в Израиле Галкин выступил с заявлением

"Не вякай": засевший в Израиле Галкин выступил с заявлением
Прозябать в нищете Галкину не придется
Сбежавший из России Максим Галкин теперь нечасто общается с публикой. Поэтому каждое появление пародиста в социальных сетях становится настоящим событием для его фанатов и коллег. Новое заявление звезды в очередной раз всколыхнуло общественность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На шоумена и его супругу после их отъезда за рубеж ополчились не только поклонники, но и знаменитые коллеги. На резкую критику и проклятья в свой адрес комик (равно как и Пугачева) предпочитает не отвечать. Вместо этого отец двоих детей ищет способы достойно заработать на чужбине.

Недавно Галкин вышел в Сеть, чтобы опубликовать в личном микроблоге в «Инстаграме*» расписание своего концертного тура по Израилю. Выступления запланированы на июнь, так что ни о каком скором возвращении в Россию речи не идет. Спустя несколько дней муж Примадонны записал новое обращение к преданным фанатам.

Установив камеру в одном из парков, облаченный в велокостюм шоумен радостно заявил, что билеты на все его концерты уже распроданы. Для тех, кто мечтает увидеть его на сцене, он решил провести еще два дополнительных выступления - в Тель-Авиве и в Хайфе.

«Часть заработанных денег я решил перечислить в помощь украинским беженцам. Я думаю, что тем, кто уже купил билеты, будет приятно узнать, что мы таким образом вместе сделаем благое дело», - добавил артист.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили не смог пройти мимо нашумевшей эмиграции звезд отечественного шоу-бизнеса. Правда, досталось в этой ситуации режиссеру Никите Михалкову, который по-прежнему остается в России.

Видео снова вызвало волну негатива в комментариях. Пока одни благодарят Максима за то, что он не молчит и продолжает работать, другие напоминают ему о родине, данных ранее обещаниях, а еще о жителях Донбасса, которые нуждаются в помощи последние восемь лет.

«О каком возвращении была речь? Мы уже поняли, что дела идут в гору», «Беженцы и на той стороне, и на другой, куда пошлет денежку?», «Сиди там и не вякай», «А беженцы из Донецка под вашу благотворительность попадут?», «Вот там и гастролируй», - пишут фолловеры.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: