Во что вылился конфликт между Рудковской и Навкой из-за ледовых шоу

Яна-Рудковская-и-Татьяна-Навка
Яна-Рудковская-и-Татьяна-Навка
Неприятности, которые преследуют шоу Евгения Плющенко, заставляют недоброжелателей задаваться вопросом: а не потирает ли сейчас втихаря победно руки вечный конкурент — Татьяна Навка?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, не так давно программа «Союз чемпионов», которую ведет супруга фигуриста Яна Рудковская, стартовала на 40 минут позже заявленного времени. Некоторые спортсмены отказались выходить на площадку — опасались последующих санкций, так как мероприятие решили включить в проект с политическим подтекстом. Позже один из участников шоу — Евгений Семененко неудачно прыгнул и при падении здорово ударился головой. Заговорили о том, что у конкурентки Яны и Евгения — Татьяны Навки шоу и получаются интереснее, и проходят успешнее.

Столкновение интересов

О трениях между Яной Рудковской и Татьяной Навкой стало известно года три назад. Так случилось что премьеры новых шоу, в одном из которых принимал участие сын продюсера Александр (именно его в семье зовут Гном Гномыч), а в другом — дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Надежда, оказались назначены на один и тот же день.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Александром (Гном Гномыч)
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Александром (Гном Гномыч)

Рудковская тут же выдала пост в соцсетях: о том, что когда-то вдохновлялась работами талантливой Татьяны, а теперь вот и сама стала для нее источником идей. По словам Яны, о своих планах и о намерении задействовать Плющенко-младшего в программе она сообщила первой. Навка спокойно парировала: дескать, на 27 декабря премьеру своих шоу она назначает ежегодно, а изменять традициям не намерена.

«Татьяна
Татьяна Навка

«Так получилось. Яна пытается перенести, пытается мне объяснить, что давай кто-то из нас перенесет. А я не вижу в этом большой проблемы. У каждого свой зритель. Если кто-то не придет ко мне из моих друзей, я никогда в жизни не обижусь. Я знаю, что придут на следующий день. Я позвонила Яне и сказала: «Спасибо тебе за рекламу. Конкуренция — двигатель прогресса», — утверждала Навка в ютуб-шоу «Пятница с Региной».

Решили все красиво

Как бы ни надеялись любители наблюдать за конфликтами звезд, в этот раз «угоститься» им оказалось нечем: не полыхнуло. Талантливые блондинки мирно договорились и сохранили хорошие отношения. Яна тогда уступила Татьяне и перенесла свое шоу.

«Дело в том, что мы не можем стартовать на день позже. Там многое связано с арендой катка», — объясняла Навка.

Рудковская же тепло высказывалась об участии в программе вместе с мамой пятилетней Нади: «Уверены, что выступлению будет сопутствовать успех, который мы с большой радостью разделим».

«У нас с Яной здоровые отношения. Она продюсер. Это ее бизнес. Я тоже продюсер», — заявляла жена пресс-секретаря президента РФ.

Заступилась за Гнома Гномыча

Конкурентка Рудковской в постановке ледовых шоу приняла сторону Яны и ее мужа, когда в 2020 году в СМИ появилась скандальная статья об Александре Плющенко. Автор публикации высказывал свои предположения о состоянии здоровья мальчика. Рудковская и Плющенко подали в суд, требуя наказать обидчиков сына.

«Евгений
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

«Знаю Сашу лично как целеустремленного, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию, которого стоит подучиться многим взрослым. В первую очередь он просто ребенок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне», — негодовала Татьяна Навка в публичном пространстве.

Известный фигурист травмировался на шоу Евгения Плющенко. Спортсмену потребовалась помощь медиков.

Так что конкуренция конкуренцией, а человеческий облик ни одна из сторон не теряет и ни тайно, ни явно не желает другой зла. Что касается давнего недоразумения, оно забыто: у деятельных, талантливых и занятых людей жизнь не стоит на месте.

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП",Лариса Кудрявцева,Legion-media,коллаж: Веленгурин Владимир/"КП" и Мишин Кирилл/"КП"




На эту тему: