А тапочки-то желтые: Водонаева опростоволосилась у гроба Ильича

А тапочки-то жёлтые: Водонаева опростоволосилась у гроба Ильича
Алена Водонаева
Звезда «Дома-2» вспомнила вчера, с чем связана в жизни нашей страны эта апрельская дата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена, по всей видимости, решила почтить память первого руководителя Советского государства и в день рождения Ленина пришла к месту его захоронения у Кремлевской стены.  Доподлинно не известно, побывала ли звезда внутри легендарного Мавзолея, но попозировать на его фоне успела.

«Сегодня, 22 апреля родился Владимир Ильич Ленин. Вождь русской революции», - сообщила своим подписчикам Алена.

Инстадива использовала проверенный прием для привлечения внимания

В гости к организатору  Октябрьской революции 1917 года участница второго сезона «Звезд в Африке» заявилась в ярком, несколько даже вызывающем наряде. Водонаева выбрала в этот весенний день велюровый спортивный костюм оттенка слоновой кости, дополнив его ярко-голубыми носками и желтыми тапочками. Почти домашними: мягкими меховыми шлепками. Венчала ее образ пестрая куртка с графикой в духе незабываемого Энди Уорхолла.  Эксперты в области моды часто называют подобные образы «бомж-стайл».

Визит избавившейся от сына Алены на Красную площадь не обошелся и без громких заявлений. Обутая в меховые тапочки канареечного оттенка знаменитость решила блеснуть заодно познаниями, почерпнутыми, видимо, в интернете.

«Вы знали, что мавзолей построен по принципу Зиккурата?» - продолжила ликбез модель и телеведущая.

Такая версия появилась в начале XXI века, когда историки и писатели начали из-за внешнего сходства усыпальницы с культовыми сооружениями Древней Месопотамии приписывать ей скрытые смыслы. Дело дошло до того, что игравший в годы расцвета СССР роль трибуны для государственных деятелей мавзолей Ленина стали называть «тайной машиной подавления воли».

Впрочем, все эти зловещие ассоциации не помешали Алене Водонаевой сфотографироваться на фоне облицованного черным и красным гранитом знаменитого строения в самом игривом образе. Кстати, возьмите на заметку: подобные меховые шлепанцы-тапочки Эвелина Хромченко называет крайне актуальными для грядущего теплого сезона. Стоит присмотреться!

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: