Квартира Нины Ургант в центре Питера за сто миллионов: о чем думает оскандалившийся внук

Квартира Нины Ургант в центре Питера за сто миллионов: о чем думает оскандалившийся внук
Иван Ургант
В последние пару месяцев телеведущий постоянно находится в центре внимания: публика следит за его поездками, гражданской позицией и даже намерениями по продаже имущества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очень неоднозначно воспринимается информация об израильском паспорте Ивана, известного своими смелыми высказываниями, а также тем, что его взрослая падчерица давно живет в США.

И хотя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и назвал Урганта большим патриотом, много шума наделала информация о том, что шоумен приступил к распродаже своей столичной недвижимости.

Риелторы сообщают, что новых владельцев подыскивают как для двухэтажной квартиры в «Москва-Сити», так и для солидного особняка на той самой Рублевке. А между тем в собственности у экс-ведущего «Вечернего Урганта», выступившего с пацифистским заявлением в день начала российской спецоперации на Украине, есть еще и очень солидная недвижимость в Санкт-Петербурге.

Напомним, в стометровой квартире из четырех комнат на пересечении Крюкова канала и реки Мойка провела последние дни своей жизни знаменитая бабушка телеведущего – Нина Ургант. Там же проживала и ее сиделка – до самой кончины актрисы в декабре прошлого года.

Телеведущая подтвердила, что ее коллега Иван Ургант снова в Москве и готов приступить к работе.

Жилплощадь подобного метража и расположения специалисты по продаже недвижимости оценивают сегодня в суммы, примерно равные ста миллионам рублей. Вопрос же наследования перед Ургантом не стоял: упомянутую квартиру он сам и покупал для любимой бабушки, и она полностью находится в его собственности.

Риелторы отметили, что хотя квадратные метры в сердце Северной столицы и пользуются повышенным спросом у любителей элитной недвижимости, бабушкиной квартиры нет ни в одном из объявлений о продаже.  И судя по выписке из ЕГРН, она числится всё еще за Иваном Ургантом. Так что, похоже, с питерской жилплощадью шоумен решил пока не расставаться – по каким-то ведомым ему одному причинам…

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: