Невиданная щедрость: произошедшее на шоу «Поле чудес» ошеломило россиян

Невиданная щедрость: произошедшее на шоу «Поле чудес» ошеломило россиян
Леонид Якубович
В Сети обсуждают свежий выпуск капитал-шоу. Участницу проекта «Поле чудес» в буквальном смысле завалили подарками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Поле чудес», ставший резонансным. Внимание общественности привлекла одна из участниц шоу - беженка из Донбасса Элина Вязовых. Молодая женщина рассказала, что теперь ее семья проживает в собственном доме в пригороде Санкт-Петербурга. Жилплощадь Элине подарил известный бизнесмен Евгений Пригожин.

«Нам Пригожин Евгений Викторович подарил небольшой красивый домик. За что ему большое спасибо», - рассказала Элина Вязовых.

Участница «Поле чудес» поведала также, что в Донецке трудилась учителем начальных классов. В студию программы Вязовых приехала с четырьмя детьми.

В рамках шоу Вязовых и ее наследников буквально завалили подарками, которые, наверное, после съемок пришлось вывозить на грузовом авто. Семье вручили электронное пианино, ноутбук, плазменный телевизор, смартфон, а также сертификат в детский лагерь «Орленок». Кроме того, старшему ребенку Элины обещали помочь поступить в вуз. Теперь парень может выбрать любое российское учебное заведение. Как сообщил ведущий шоу Леонид Якубович, дорогостоящие презенты семье из Донецка предоставила партия «Единая Россия». От себя шоумен подарил книгу «Плюс минус 30: невероятные и правдивые истории из моей жизни», которую когда-то сам написал, от редакции программы Элине вручили соковыжималку.

Невиданная щедрость: произошедшее на шоу «Поле чудес» ошеломило россиян
Семья из Донецка на «Поле чудес»

Как сообщают СМИ, дом с участком, на котором поселилась Элина Вязовых и ее близкие, располагается в Ломоносове, вблизи Финского залива, в десяти минутах от фонтанов Петергофа. Там же проживают еще четыре многодетные семьи из Донецка и Макеевки, которых также обеспечил жильем бизнесмен Пригожин.

Произошедшее в эфире программы «Поле чудес» теперь активно обсуждают в соцсетях. Россияне ошеломлены невиданной щедростью бизнесмена и единороссов. Шокирована новым выпуском капитал-шоу и известная журналистка Ксения Собчак. «Чудеса на «Поле чудес», - написала теледива в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

Источник: Телеграм-канал "Кровавая барыня"

Источники фото: кадр Первого канала, кадр шоу "Поле чудес"




На эту тему: