«Одну люблю, остальных просто хочу»: Моргенштерн рассказал об изменах Диларе

«Одну люблю, остальных просто хочу»: Моргенштерн рассказал об изменах Диларе
Моргенштерн не смог отказаться от романов на стороне
24-летний российский исполнитель Алишер Моргенштерн столкнулся с кризисом и теперь всерьез подыскивает себе уютное местечко в рехабе. Душевные переживания эпатажного артиста вызывал развод с давней возлюбленной Диларой Зинатуллиной, уставшей от выходок знаменитого супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модный исполнитель в начале месяца шокировал поклонников объявлением о разводе с прекрасной Диларой словами из новой песни. Трек под названием «Селяви» Моргенштерн записал уже понимая, что расставание с близким человеком неизбежно.

Девушка на протяжении нескольких лет являлась для скандального музыканта опорой и лучшим другом. В конце лета прошлого года сладкая парочка сыграла колоритную свадьбу, на которую в качестве тамады пожаловала сама Ксения Собчак! Однако спустя несколько месяцев после торжества отношения влюбленных столкнулись с бытом и неуемным желанием певца находиться в компании других женщин. Правда, за время краткосрочного брака молодых людей в семье наблюдались и некоторые подвижки. Например, Алишер перестал прибегать к услугам девушек по вызову.

Однако интрижки Моргенштерна на стороне по-прежнему портили отношения музыканта и его прекрасной музы. О том, как он изменял законной супруге, скандальный исполнитель поведал в своем новом документальном фильме «Алишер, что с тобой». По его словам, они с Диларой совершенно по-разному смотрели на его измены. Пока барышня сгорала от ревности, любвеобильный артист просто весело проводил время в компании симпатичных цыпочек.

«Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто хочу. Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна», — посетовал исполнитель.

Несмотря на решение расстаться с ветреным парнем, Дилара признается своим поклонникам, что не держит зла на Алишера. Что же касается пристрастия певца к спиртному, то здесь девушка ничего поделать не может, ведь, как известно, повлиять на исполнителя – задача не из легких.  Пока экс-муза пытается наладить новую жизнь, Моргенштерн продолжает мусолить собственные ошибки.

«Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?» — вопрошает бедняга, раздавленный решением Дилары.

Источник: YouTube

Источник фото: legion-media




На эту тему: