Скромняга с колбаской: звезда «Дома-2» похвасталась своими странными запросами

Скромняга с колбаской: звезда «Дома-2» похвасталась своими странными запросами
Ольга Бузова
Ольга Бузова может гордиться миллионной армией поклонников. И тем не менее звезда экрана старается то и дело продемонстрировать, что она «такая же, как все», совсем простая как будто бы девчонка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот и как только зашла речь о райдере популярной артистки, Ольга постаралась выставить себя с самой лучшей стороны. Вопрос о ее требованиях к организаторам выступлений задали любопытные подписчики. И Бузова, которая недавно в слезах сделала важное сообщение, взялась объяснить все подробно. Даже с видео – наглядно показала, как обеспечен ее рабочий быт. Получилось, действительно, довольно просто и скромно.

«Мне необходимо, чтобы у меня был туалет. Отдельная гримерка, которая закрывается. Естественно, отпариватель. Естественно, большое зеркало, куда я буду смотреться. Гримерное зеркало», - перечисляет на камеру артистка.

Из «расходных материалов» Бузова всегда просит поставить ей на стол воду, чай, сахар и мед. А еще – докторскую колбаску! Не очень здоровая диета, скажем прямо, получается?

Поющая ведущая уже давно не ограничивалась одним-единственным каналом для ведения личного блога. Можно сказать, подготовилась.

Впрочем, еще звезда заказывает овощи и фрукты, а также салфетки и влажное полотенце. Только то, что действительно нужно ей для подготовки, и «ничего сверхъестественного».

Ольга подчеркнула, что в отличие от некоторых коллег не требует обеспечить ее пятью парами фирменных носков или салатом оливье с курочкой из дорогущего ресторана.

«Чем ты круче, тем у тебя доступнее и понятнее требования», - тонко намекнула на свои достоинства поющая ведущая.

Напомним, не так давно своим необычным райдером похвастался Даня Милохин. 20-летний тиктокер поведал, что просит обеспечить свою гримерку лапшой быстрого приготовления наподобие «доширака». Хотя в последнее время уже перестал ее есть.

Зато непременная часть списка этого артиста - розовые воздушные шарики, в количестве как минимум пяти. А еще недавно в райдер Дани был добавлен игрушечный единорог…

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: