«А где король?»: честное фото Киркорова слили в Сеть

«А где король?»: честное фото Киркорова слили в Сеть
Тимати выставил Киркорова в непрезентабельном виде
54-летний исполнитель любимого народом хита «Зайка моя» всегда выходит на сцену или в свет при полном параде. Однако знаменитости - тоже люди, поэтому время от времени им приходится краснеть из-за непредвиденных «утечек».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30 апреля королю российской поп-сцены исполнится 55 лет. Незадолго до своего юбилея, который артист наверняка отметит с должной помпой, Филипп Бедросович в довольно понятных выражениях объяснил свое отношение к конструктивной и не очень критике. «Как хочу, так и живу!», - объявил потенциальный юбиляр, запланировавший по случаю своего дня рождения несколько концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Несмотря на головокружительную карьеру и постоянный интерес со стороны общественности, Филипп Киркоров уже давно определился с жизненным приоритетом, которым для него являются дети - Мартин и Алла-Виктория.

Благодаря наследникам артист стал куда менее злопамятен, так после давнего конфликта с рэпером Тимати исполнитель хита «Единственная моя» теперь охотно поддерживает с бывшим оппонентом дружеское общение. Правда, как шутят поклонники, идиллия двух именитых артистов вскоре снова может закончиться по вине недогадливого Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати).

Сегодня в микроблоге бывшего героя шоу «Холостяк» появилось видео, на кадрах которого приятели обедают в одном из столичных ресторанов. Пользуясь случаем, рэпер решил запечатлеть именитого артиста во всех возможных ракурсах, при этом позабыв о самом главном! Без обработки пресловутыми фильтрами лицо знаменитости  выглядит не таким уж и холеным, что, конечно, не укрылось от внимания интернет-пользователей.

«А где король?» - с удивлением стал вопрошать народ, удивившись разительным «переменам» во внешности своего любимца.

https://www.instagram.com/timatiofficial/?hl=ru

Не исключено, что артист сейчас находится в своей не лучшей форме из-за переживаний. Несколько дней назад его отец Бедрос Киркоров угодил в госпиталь Вишневского с сердечным приступом. Как это не обидно, но недуг настиг болгарского певца незадолго до его 90-летия.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: