Рассчитывать не на кого: отказавшийся от детей Леонтьев на склоне лет нянчит собак

Рассчитывать не на кого: отказавшийся от детей Леонтьев на склоне лет нянчит собак
Валерий Леонтьев
Сплетни о внебрачных детях певец Валерий Леонтьев отрицает. Вокалист и его избранница не имеют официальных наследников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обладатель множества музыкальных наград Валерий Леонтьев длительное время не выходит на связь с поклонниками. Сейчас, по слухам, певец и его супруга Людмила находятся в своем доме в Майами. Пара живет уединенно и возвращаться в Россию в ближайшее время не планирует.

У Валерия Яковлевича, который недавно отметил 73-летие, серьезные проблемы со здоровьем. Так, по крайней мере, утверждают светские сплетники. Известно, что в конце минувшего, 2021 года, артист слег с коронавирусной инфекцией. Из-за недуга Леонтьев несколько дней провел в одной из московских больниц. Кроме того, говорят, что исполнитель хита «Казанова» страдает от проблем с ногами. Якобы не так давно вокалист перенес операцию по замене менисков.

О том, что Валерий Леонтьев уже не такой, каким был раньше, в недавнем интервью намекнул журналист Отар Кушанашвили. Шоумен рассказал о ментальных проблемах певца.

«Едва ли Валерий Леонтьев сейчас на меня обижается. Он в свои 177 лет не помнит, кто я такой. Судя по всему, он и себя-то в зеркале не узнает. Судя по стеклянным глазам. Он Игоря Крутого называет Бари Алибасовым», - поведал Кушанашвили.

До начала пандемии коронавируса Валерий Леонтьев приобрел роскошную двухэтажную виллу недалеко от океана. В особняке с шестью спальнями, бассейном и тренажерным залом обитают вокалист, его жена и четвероногие любимцы пары. Детей у Валерия Яковлевича и его избранницы нет.

Звезда советской и российской эстрады снова исчезла с горизонта, поклонники начали даже беспокоиться

В молодости Леонтьев становиться отцом категорически отказывался. Певец считал себя недостаточно зрелым для такого ответственного шага. Позже, когда вокалист наконец-то задумался об отпрысках, рожать не захотела его жена. Теперь на склоне лет чета дарит всю свою любовь не внукам, как большинство их ровесников, а собакам. Друзья уверяют, что в доме вокалиста царит идиллия, что вполне понятно, ведь рассчитывать, кроме как друг на друга, паре больше не на кого. Леонтьев души не чает в жене и ценит все то, что она для него делает.

Источник: 7 Дней.ru

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: