Отказ в донорстве и переливании крови: стало известно о критической опасности для Киркорова

Отказ в донорстве и переливании крови: стало известно о критической опасности для Киркорова
Филипп и Бедрос Киркоровы
Сейчас Бедрос Киркоров находится на реабилитации в пансионате в Подмосковье из-за резкого ухудшения здоровья. Артист восстанавливает силы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале апреля 89-летний народный артист Бедрос Киркоров, отец поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, оказался в реанимации. У знаменитости диагностировали проблемы с сердцем. Популярный астролог Тиана Атлас разузнала о ближайшем будущем знаменитости и его сына.

По словам Атлас, народному артисту действительно необходимо быть предельно внимательным к своему здоровью. Важно всегда иметь при себе лекарства и быть на связи с лечащим врачом. Также есть смысл сделать полное обследование организма, чтобы предотвратить развитие хронических заболеваний, которые давно не давали о себе знать. С точки зрения энергетики – до октября-ноября 2022 года жизненные силы Бедроса Филипповича будут практически на нуле, поэтому для артиста крайне важно не перенапрягаться.

Как оказалось, осенью Киркорова-старшего ожидает важное астрологическое событие, которое бывает один раз в тридцать лет – так называемое персональное «прогрессивное новолуние». В предшествующий этому явлению год у любого человека наблюдается упадок сил, для артиста в почтенном возрасте это может быть действительно критическим периодом.

До весны 2023 года на жизнь Бедроса Филипповича будет влиять активность планеты Уран. Самочувствие певца будет резко меняться. Причем это не вялотекущие хронические проблемы, а бурное и порой неожиданно быстрое развитие ситуации. Безусловно, на первом месте по степени опасности идут инфаркты и инсульты, а также остро протекающие инфекционные заболевания. Но причиной неприятностей могут стать травмы, аварии и даже слишком интенсивная физиотерапия.

Особенно внимательным к своему состоянию, советует астролог Киркорову, стоит быть 05 мая, 26 мая, 11 июня, 24 июня и в период с 26 июля по 03 августа. В эти даты лучше отказаться от передвижения на автомобиле и авиаперелетов и хирургических вмешательств.

Филипп Киркоров переживает за друга — украинского миллионера. Вокалист считает, что его приятелю грозит смертельная опасность.

Осенью же, в октябре, стоит быть весьма осмотрительным с лекарствами и различного рода жидкостями. Увеличивается риск отравления или возникновения сильной аллергии. Это будет неблагоприятный период для операций с использованием донорских органов или переливания крови.

Отказ в донорстве и переливании крови: стало известно о критической опасности для Киркорова
Астролог Тиана Атлас

«Если мы проанализируем астрологический прогноз для Филиппа Киркорова, то таких угроз для здоровья, как для его отца, мы не увидим. Единственная и довольно серьезная неприятность происходит с его Луной, а это всегда тема семьи. Весь год, до весны 2023, критическая опасность нависает именно над членами семьи и, конечно, это вдвойне заставляет обеспокоиться состоянием здоровья родителя», - поведала Тиана Атлас.

Филиппу, считает астролог, предстоит крайне волнительный год. Поп-король будет вынужден заботиться об отце, а также уделять внимание собственному психологическому состоянию. На фоне тревог за родителя могут появиться бессонница, панические атаки и обострение каких-то страхов.

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Фото из личного архива Тианы Атлас ,Legion-media




На эту тему: