Бассейны, фитнес и СПА: Собчак раскошелилась на шикарное жилье в Дубае

Бассейны, фитнес и СПА-центр: Собчак раскошелилась на шикарное жилье в Дубае
Ксения Собчак
Будущее Ксении Собчак на сегодняшний день очень туманно. Многие пророчат ей неминуемую эмиграцию. Сама же звездная блондинка, судя по всему, действительно рассматривает подобный вариант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Анатольевна настоящий профессионал в своем деле. Освещая нынешние события на Украине, она как бы критикует спецоперацию по спасению Донбасса, но не переступает опасную черту. В конце концов, все сейчас видят, что происходит с Максимом Галкиным, перевезшим на время семью в Израиль. Артист выбрал резкую риторику в оценке действий российских властей по отношению к соседнему государству, и теперь количество поклонников у шоумена на родине стремительно уменьшается.

Собчак не так сильно зависит от любви зрителей, как Галкин. Однако и Ксении Анатольевне, судя по всему, тревожно за свое будущее. Иначе как объяснить тот факт, что жена Константина Богомолова внезапно решила приобрести апартаменты в Дубае. Как стало известно СМИ, сделку Собчак совершила около месяца назад. Выбор журналистки пал на квартиру площадью 120 квадратов в премиальном жилом комплексе St. Regis Residences в самом сердце города с двумя спальнями и видом на башню Бурдж-Халифа.  В  ЖК есть все, что может потребоваться искушенной звезде: бассейны, СПА-центр, рестораны, фитнес и так далее.

«Сейчас курс дирхама к рублю несколько вырос, апартаменты Ксении подорожали до 3,2 миллиона дирхам, несколько недель ранее они стоили 2,9 миллиона. В переводе на российские рубли квартира обошлась ей примерно в 61-62 миллиона», — передает источник.

Надо сказать, что многие отечественные звезды сейчас предпочитают находиться в ОАЭ. В последнее время там были замечены Джиган с Оксаной Самойловой и детьми, Нюша с семьей, Моргенштерн и многие другие. По словам известного московского адвоката Александра Карабанова, местное законодательство очень удобно для наших знаменитостей.

«В стране сформирован отличный инвестиционный климат и юридический сервис, что позволяет прозрачно оформлять сделки по купле-продажи апартаментов. Также законодательство РФ, даже в режиме нынешних санкционных ограничений и дополнительных мер валютного контроля, позволяет осуществлять платежи из России в Эмираты при предоставлении в банк документов, подтверждающих намерение совершить сделку. В этом году многие российские знаменитости и бизнесмены решили приобрести недвижимость в ОАЭ и перевести свои офисы в данный регион. Через аккредитованные у застройщика российские юридические компании, такие как моя, сделки купли-продажи недвижимости возможно проводить даже дистанционно», — заявил эксперт.

Юморист Максим Галкин записал видеообращение. Скорее всего, артист останется в Израиле на ПМЖ.

Отметим, что сама Ксения Анатольевна пока никак не прокомментировала новость о покупке дорогостоящих апартаментов в ОАЭ. Ранее стало известно, что журналистка якобы начала хлопотать о получении израильского гражданства. На фоне всех этих новостей возникает вопрос, собирается ли в случае чего Константин Богомолов отправиться за женой в другую страну насовсем. В последнее время Собчак постоянно находится в разъездах, пока режиссер спокойно занимается собственными делами в Москве.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: