Девичья команда: Игорь Петренко вывел в свет молодую жену и троих дочерей

Девичья команда: Игорь Петренко вывел в свет молодую жену и троих дочерей
Актер стал отцом пятерых детей
Игорь Петренко к своим 44 годам стал отцом пятерых детей от разных женщин. Вторая супруга, молодая красотка Кристина Бродская, всюду сопровождает известного мужа вместе с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером Петренко и Бродская с тремя своими дочерьми посетили премьеру мультфильма «Бука. Мое любимое чудище» в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском». Счастливое семейство в прекрасном настроении позировало фотографам. Было заметно, что актер очень гордится своими девочками.

Супруга знаменитости выбрала для этого выхода нежно-голубой свободный свитер и не стала усердствовать с макияжем, отчего выглядела совсем юной девушкой. Восьмилетняя София-Каролина, пятилетняя Мария и трехлетняя Ева были одеты в одной цветовой гамме - розовый с белым. Девочки еще не привыкли к светским выходам, отчего немного стеснялись камер.

Девичья команда: Петренко вывел в свет молодую жену и троих дочерей
Игорь Петренко с семьей

Напомним, что Игорь Петренко женился на Кристине Бродской в 2016-м году, когда у них уже подрастала первая общая дочь София-Каролина. Молодая актриса стала его третьей женой. Девушка успевает учиться, заниматься домом и воспитанием дочерей без помощи нянь и домработниц, а еще всюду следует за своим известным мужем, не оставляя его одного.

Предыдущей, второй супругой актера была его коллега Екатерина Климова. Вместе они прожили десять лет и стали родителями двоих сыновей Матвея и Корнея. Расставание пары стало полной неожиданностью для поклонников. Причин, по которым брак рухнул, актеры не называли.

Игорь Петренко женился на Кристине Бродской в 2016 году. С тех пор пара старается всюду появляться вместе — исключением не стал и их визит в кинотеатр «Октябрь» 22 декабря.

Известно, что Климова поддерживает дружеские отношения со всеми своими экс-супругами, в том числе и с Петренко. Матвей (которому уже исполнилось 16 лет) и Корней (ему 14 лет) общаются с папой, его новой избранницей и сводными сестрами. Однажды мальчики даже ездили в отпуск вместе с семьей отца.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: