«Вы бриллиант, сверкайте!»: поборовшая наркозависимость дочь Успенской покорила россиян

«Вы бриллиант, сверкайте!»: поборовшая наркозависимость дочь Успенской покорила россиян
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Дочери Любови Успенской часто приходилось нелегко. Зато сейчас Татьяна вместе с мамой постепенно возвращается к нормальной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной не всегда были хорошими. Два года назад наследница публично обвинила родительницу в домашнем насилии и психологическом давлении. В эфире федерального канала девушка поделилась такими ужасами, что многие поклонники были готовы отвернуться от Успенской.

Однако и тогда люди помнили, что Татьяна из-за личных проблем несколько лет назад подсела на запрещенные вещества. Так что многие признание единственной наследницы Успенской подвергли сомнениям. Переехав в Америку, Плаксина даже оттуда продолжила поливать маму грязью. В чем только она не обвиняла певицу. Дошло до того, что Татьяна заявила следующее: дескать, Успенская в какой-то момент позавидовала таланту дочери и не дала ей развиваться на сцене.

Как бы то ни было, а со временем Любови Залмановне удалось помириться с ребенком. Татьяна вернулась в Россию, привела себя в порядок и даже начала сниматься вместе с родительницей в совместных проектах. Только недавно в эфире НТВ прошел выпуск программы, в которой звездные мать и дочь откровенно рассказали о своих нынешних отношениях.

«Мама меня простила. Я думала, что потеряла ее навсегда. Потому что когда я погрязла в наркомании, в одиночестве, когда у меня была полная деградация, этот человек оказался рядом», — поделилась тогда Татьяна.

«Вы бриллиант, сверкайте!»: поборовшая наркозависимость дочь Успенской покорила россиян
Татьяна Плаксина заметно похорошела за последние два года

Сейчас Плаксину просто не узнать. И народ не может сдержать восторга при виде похорошевшей наследницы Успенской. Так, новое фото произвело фурор в личном блоге Татьяны. Дочь звезды завалили комплиментами.

«Танечка, наконец-то вы показали свою красоту. Вы очень талантливая и красивая девушка»; «Красотка»; «Чарующая загадка и красота»; «Обожаю вашу маму и вас»; «Таня, только вперед»; «Очень стильная», — пишут восхищенные россияне.

Звезда шансона наконец-то познала настоящее материнское счастье.

Отметили люди и вокальные данные Плаксиной. Татьяна разместила отрывок собственного выступления в разделе Stories. На видео видно, как попавшая в кадр Успенская гордится любимой дочерью. По мнению пользователей Instagram*, Плаксиной надо чаще радовать всем своим пением.

«Какой шикарный у вас голос!»; «Таня, почему вы так скупо и редко радуете нас своим пением? Вы бриллиант, сверкайте!» — обратились фолловеры к наследнице Успенской.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: