Пропала зависимость: Юлия Ковальчук похвасталась кардинальным преображением после заявления о разводе

Пропала зависимость: Юлия Ковальчук похвасталась кардинальным преображением после заявления о разводе
Юлия Ковальчук долгое время страдала от зависимости
Ранее известную российскую певицу сняли в странном виде. На тот момент Юлия Ковальчук находилась в компании Алексея Чумакова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После сообщения о разводе, которое прозвучало несколькими неделями ранее в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков продолжают появляться на публике. Как ранее писала «Экспресс газета», вчера вечером супруги снова были замечены вместе. Пара пожаловала в столичный кинотеатр «Формула кино на Кутузовском», где проходила премьера мультфильма «Бука. Мое любимое чудище».

К удивлению журналистов, оказавшаяся на красной дорожке Ковальчук выглядела довольно странно. По какой-то неизвестной причине блондинку перекосило рядом с мужем, что, понятное дело, вызвало очередную волну толков о проблемах у звездной четы.

Не исключено, что довольно несимпатичные гримасы стали следствием каких-то жизненных неурядиц, о которых артистка не могла забыть даже на светском мероприятии. Вместе с тем, сегодня, 25 апреля, Юлия Ковальчук решила продемонстрировать подписчикам результаты своего кардинального преображения. Несмотря на завидные природные данные, в последнее время исполнительница хита «А я все летала» страдала от зависимости. Чтобы снизить тягу к сладкому, она решила опробовать модную нынче бездрожжевую диету, и результаты не заставили себя долго ждать!

И если с весом у звезды проблем не наблюдалось и ранее, то о таком неприятном состоянии как отеки, она знала не понаслышке. Как отметили комментаторы, благодаря силе воле их любимица стала выглядеть намного эффектнее!

«Я уже три месяца как отказалась от сахара. Имею ввиду именно тростниковый сахар. И полностью перешла на разного рода заменители: стевия, сироп агавы, сироп топинамбура, кленовый сироп… Мне не хочется перекусывать сладким, а именно углеводы питают наши дрожжи в кишечнике, совершенно пропала отечность, гораздо легче просыпаться, да и общий тонус намного выше», - призналась артистка, поделившись свежим снимком.

Пропала зависимость: Юлия Ковальчук похвасталась кардинальным преображением после заявления о разводе

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: