Засунул сыну нож прямо в рот: люди в ужасе от безрассудной выходки Тимати

Засунул сыну нож прямо в рот: люди в ужасе от безрассудной выходки Тимати
Тимати кормит двухлетнего сына прямо с ножа
38-летний российский хип-хоп-исполнитель и успешный музыкальный продюсер во всю занимается воспитанием младшего наследника. После расставания с Анастасией Решетовой Тимати трепетно заботится о Ратмире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине марта старшая дочь Тимура Юнусова (настоящее имя музыканта) осталась без роскошного торжества по случаю собственного дня рождения. Об отказе артиста устраивать помпезную вечеринку рассказала бабушка 9-летней Алисы – Симона. Как и ожидалось, девочка, мечтавшая о ярком празднике, отнеслась к решению отца без восторга. Ситуацию удалось сгладить маме рэпера, сумевшей в той или иной мере донести до ребенка принципиальную позицию близкого человека.

Как известно, выпускник «Фабрики звезд 4» всегда много времени уделял своим любимым отпрыскам. Светловолосую дочь он уже давно с большой гордостью демонстрирует поклонникам, выкладывая видео и фото в личном микроблоге. И вот теперь настала очередь радовать народ и очаровательной улыбкой младшего наследника.

Двухлетний Ратмир частенько находится в компании отца, который видит в обаятельном малыше собственное отражение. Однако нередко брутальный артист перегибает палку в желании продемонстрировать идиллию с сыном.

По крайней мере, к такому выводу пришли некоторые подписчики знаменитости. Поводом для критики в адрес шоумена стала его свежая публикация. Так, исполнитель популярного трека «Не сходи с ума» записал небольшое видео, на кадрах которого он нахваливает сынишку за здоровый аппетит. Вот только покормить кроху дорогостоящим деликатесом Тимати почему-то захотел необычным способом. Засунутый звездой в рот собственному ребенку нож люди посчитали проявлением безрассудства.

«Нельзя с ножа же есть»; «Ну других бы людей уже осудили от и до за нож. А тут что? Не вижу отличия. Отвратительно! Папаша года...»; «С ножа?»; «Зачем ребенка кормить с ножа, он же может порезаться»,  - высказались удивленные выходкой Юнусова интернет-пользователи.

Засунул сыну нож прямо в рот: люди в ужасе от безрассудной выходки Тимати

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: