Роза Сябитова сообщила о беременности

Роза Сябитова сообщила о беременности
Телесваха светится от счастья
Знаменитая сваха Роза Сябитова поделилась со своими поклонниками сенсационной новостью. Совсем скоро в ее семействе ожидается прибавление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале много лет предпочитала держать свою личную жизнь в секрете. Роза Сябитова не раз упоминала, что когда-то достаточно настрадалась от сглаза, потому стала скрытным человеком. Примеру звездной мамы следовали и дети.

Однако в недавнем интервью сваха не смогла держать в себе радостную весть. Ее дочь Ксения буквально через несколько месяцев подарит ей первого внука или внучку. Сябитова примерит на себя долгожданную роль бабушки.

«Орден народной бабушки я скоро получу! Скоро я стану бабушкой! А Ксюнечка скоро станет мамой. Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой! Такие у нас новости!» - с восторгом сообщила Роза.

О малышах Сябитова мечтает уже давно. Ранее она говорила, что совершенно не боится звания бабушки и намерена быть для детей дочери Ксении и сына Дениса «самой крутой». Ведущая собиралась обеспечить новых наследников абсолютно всем.

«Мои внуки будут мной не просто гордиться, а восхищаться! У них будут и косухи, и байки, и поездки в Диснейленд, и все то, о чем я мечтала», - говорила звезда.

При этом Роза ждет шестерых внучат. И дочери, и невестке она советует родить как минимум по трое детей, потому что "матерей-героинь не бросают". По словам Сябитовой, многодетным отцам некогда думать об изменах, они должны работать и кормить наследников. Это якобы дополнительно укрепляет брак.

«Роза
Ксения Сябитова

Телеведущая Роза Сябитова ежедневно по будням рассказывает россиянам о том, как создать семью и не прогадать, но сама при этом от отношений с мужчинами решительно отказывается. Звезда объяснила, что мешает ей найти то самое, «классическое» женское счастье.

Напомним, что Ксения вышла замуж летом 2020 года. Ее супругом стал инженер-технолог Максим Шевченко. Мужчина совершенно не связан с миром шоу-бизнеса, что очень понравилось и самой Ксении, и ее знаменитой маме. Свадебное торжество было скромным, так как выпало на пик пандемии.

Источник: "Сябитова. Исповедь"

Источник фото: Борис Кудрявов,Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: