Родившая жена шеф-повара Ивлева наплевала на врачей и рискнула здоровьем

Родившая жена шеф-повара Ивлева наплевала на врачей и рискнула здоровьем
Константин Ивлев с молодой женой
10 апреля молодая жена Константина Ивлева родила. Несмотря на советы врачей, Валерия Куденкова уже успела подвергнуть себя опасности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ребенок пары был долгожданным. В браке с Куденковой шеф Ивлев прямо расцвел, а после новости о беременности супруги не мог дождаться появления на свет малышки. С Валерией Константин стал трижды отцом.

Куденкова, стоит отметить, тоже с нетерпением ждала дня родов. Тем более что в последние недели беременной избраннице звезды приходилось совсем уж нелегко. В личном блоге она открыто жаловалась на боли. К счастью, ей удалось без проблем разрешиться от бремени. Спустя короткое время после появления на свет дочери Валерия вышла на связь из палаты. Она была во вполне цветущем виде и даже успела поделиться некоторыми интересными подробностями о малышке. Так, Ника больше похожа на маму, а вот характер явно переняла от своего знаменитого отца.

Ивлев уже давно забрал жену и дочь домой, и сейчас Куденкова практически полностью сосредоточена на новорожденном ребенке. Но в свободное время жена самого известного шеф-повара России бросается к тренажерам. Как оказалось, таким образом Куденкова подвергает себя опасности.

Желание Валерии сразу после родов поскорее начать тренировки вполне понятно. Многие новоиспеченные мамы мечтают как можно быстрее вернуть фигуру, которая была у них до беременности. Однако не всем женщинам врачи позволяют нагружать свой организм так скоро после рождения ребенка. И супруге Ивлева не повезло. И хотя Валерии медики запретили заниматься спортом из-за перенесенного кесарева сечения, она продолжает заниматься на беговой дорожке и эллипсе.

«Это под мою ответственность. Но это же не совсем спорт. Это не прямо такие тренировки на пресс, на мышцы. Это просто кардио», — оправдалась избранница Константина.

У кулинарного гуру – долгожданное прибавление в семействе.

Куденкова ранее признавалась, что мечтает вернуть свои 60 килограммов. Сейчас недавно родившая женщина весит на семь килограммов больше. Как относится к решению любимой сам Константин Ивлев, неизвестно.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: