«Будет рыдать»: на плюнувшую в Россию Хаматову обрушились тяжкие последствия

«Будет рыдать»: на плюнувшую в Россию Хаматову обрушились тяжкие последствия
Актриса четко дала понять – она не дорожит своими званиями
46-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова не только сбежала из родной страны, но и сделала ряд заявлений, которые разочаровали многих ее поклонников. После скандального интервью звезда лишилась не только дохода, но отчасти и уважения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже для тех, кто десятилетиями восхищался Чулпан Хаматовой, стало довольно большим сюрпризом ее недавнее заявление о почетном звании народной артистки РФ. Напомним, что обладательница этого самого «титула» призналась, что считает всю шумиху с регалиями «какой-то бредятиной». Слова брюнетки раскритиковали многие знаменитости, среди которых отметились критик Сергей Соседов, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, бывший редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская и многие другие.

И вот теперь стало известно о новых последствиях, которые в скором времени могут лечь тяжким грузом на хрупкие плечи актрисы. По словам члена комитета Госдумы по культуре Сергея Соловьева, накануне он выступил с предложением: лишить плюнувшую в Россию звезду того самого звания, о котором она с таким пренебрежением высказалась в интервью проекту «Скажи Гордеевой».

«Печально, что наши деятели, когда родина дает им реализовывать свои таланты, с большой радостью приобретают на заработанные от нашего государства деньги зарубежную недвижимость и все что угодно. К сожалению, отдельные культурные деятели выбирают материальные ценности», — считает Соловьев.

Однако жесткие «санкции» в адрес Хаматовой удивили интернет-пользователей, которым инициатива парламентария показалась совсем неэффективной. «Будет рыдать в семь ручьев», — не без иронии заключили фолловеры, прекрасно понимая, что уехавшую в Латвию с тремя детьми звезду подобные меры вряд ли доведут до нервного срыва.

А вот о пропитании одной из самых востребованных (до недавнего времени) актрис нашей страны теперь приходится думать и днем, и ночью. Похоже, в труппе местного театра Чулпан не стоит рассчитывать на достойные заработки. Чтобы свести концы с концами, Хаматова теперь вынуждена продавать свои услуги по дешевке.

Источник: "Говорит Москва"

Источник фото: legion-media




На эту тему: